Le Gus‘t Diamond Demerara Rum Cuffy
The "Demerara Rum Cuffy" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Le Gus‘t. It was distilled in 2002 from Molasses and then aged for 16 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 66,9%. This is a limited release and there are only 181 bottles. 16 community members rated this rum with an average of 8.7/10. The rum smells like Glue, Vanilla and Nougat, and on the palate there is Alcoholic, Red pepper and Barrel.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 228 fois avec une moyenne de 8.3/10.
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Alcohol logically a little more present than its optimum proof twin. Caroni markers a little less present than on the Marrons de la liberté series, but still very good.
Oui, c'est ainsi que je m'imagine un Demerara réussi. Il t'accueille avec un nez lourd et sucré, je sens des fruits confits, des amandes grillées, de fines épices pour la pâtisserie, un peu d'anis, de la colle et du nougat, tous les points dans la catégorie ronde.👍🏻 Les 66,9% ne peuvent pas se cacher, pour cette force, ils sont bien intégrés. Le sucre brûlé, le tonneau grillé, le poivre, les amandes t'accompagnent jusqu'à la finale assez longue. Un rhum de qualité, j'en voudrais bien une bouteille. Addendum : après une longue aération, il perd beaucoup d'arômes en bouche, d'où une déduction de 0,2 point.
l'alcool empêche à mon goût l'express des différents arômes