ReimonenQ Fernand’or
The "Fernand’or" was produced in Guadeloupe at the ReimonenQ distillery. It was distilled in 2009 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 5 years. The rum has an ABV of 42%. 6 community members rated this rum with an average of 7.9/10. The rum smells like Fresh, Agricole and Oak, and on the palate there is Woody, Sweet and Sugarcane.
Déjà 30 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 30 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie ReimonenQ
La distillerie ReimonenQ est située à Guadeloupe. Les rhums de ReimonenQ ont été examinés 725 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers ReimonenQCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
J'ai eu une très belle dégustation de Reimonenq aujourd'hui et j'ai apprécié qu'elle soit présentée par un expert de la marque.
Klar, Agricole in der Nase. Frische Würzigkeit, sofort angenehm holzig, ein Hauch Honig, schwarzer Tee. Etwas Fruchtiges von getrockneter Pflaume scheint nach. Am Gaumen rollt zunächst ein bitterer, fast salziger Holzton herbei zu dem sich aber schnell eine süßlicher Geschmack von Cola und wieder Schwarztee gesellt. Im Abgang bleibt länger etwas bitter, erdiges, Heu. Ganz hinten fast etwas Spargel. Der hier hat nur 40%, dafür ist er aber erstaunlich aromatisch und würzig. Überraschend gut.
Le Reimonencq Millesime 2009 Cuvée Fernand’Or. Distillerie pas la plus connue de Guadeloupe, elle a pour spécificité d’élaborer ces rhums uniquement à base de jus de canne fermenté ! Robe acajou, on retrouve l’intensité olfactive de Reimonencq. Boisé, épicé avec des touches de fraises. Avec ce nez démentiel, on veut y plonger pour y goûter. En bouche c’est réglisse et piquant-métallique sur la langue. C’est sympa mais j’avoue que le nez est plus sympa que la bouche.