Macnair’s Peated Exploration Rum Jamaica
The "Macnair’s Peated Exploration Rum Jamaica" was produced in Jamaica at the Clarendon distillery. It was distilled from Molasses. The rum has an ABV of 46%. 9 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Smoky, Banana and Peat, and on the palate there is Smoky, Banana and Pineapple.
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 5 149 fois avec une moyenne de 8.2/10.
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Eigentlich auch ein ganz netter Jamaicaner, der auf Grund des ABV leider zu verwässert rüberkommt, mit mehr %ten wäre er wirklich empfehlenswert. Bien que typiquement jamaïcain, les fruits tropicaux et l'eau de vie sont des éléments de base et de lumière.
8:Au nez, d'énormes vagues d'ananas carbonisé et de chips de banane, de chêne fumé, de caramel au beurre crémeux et de barbecues lointains. 8:En bouche, la mangue et l'ananas viennent à l'esprit, de beaux pruneaux séchés, une banane mûre avec du piment fumé et du caramel collant, de la vanille terreuse et du chocolat noir doux-amer se joignent, de la réglisse à la fin. Le goût de fumée est volcanique/agricole et persiste. 8:Un peu de gingembre racine en fin de bouche, avec un charbon de bois de chêne et une canne à sucre riche et funky, un peu de bacon fumé. Définitivement plus intriguant, bien mélangé que le MacNair's Panama Peated, où la fumée envahit/cache le rhum. J'aime beaucoup les whiskies aussi, mais quand je bois des rhums, ils doivent être ressentis comme du rhum, surtout s'ils sont tourbés ou finis au whisky. Modifier:3.10.25
Der Geschmack ist für 46% schön intensiv. Le rhum s'inscrit ici aussi bien dans le domaine de la santé que dans le domaine de la santé en général. Dès aujourd'hui, tu peux te préparer à manger des bananes et d'autres fruits. Jusqu'à présent, je n'avais jamais vu un jambon de ce type.
C'est un rhum jamaïcain fruité avec de la fumée provenant du tonneau. C'est certainement un produit pour quelqu'un qui aime vraiment la fumée. En général, l'idée d'un rhum jamaïcain funky et fruité avec de la fumée ou même de la tourbe est quelque chose que je ne m'attends pas à aimer. Les fruits tropicaux sont présents, mais ce n'est pas une saveur très forte, la fumée contribue certainement plus au goût global comme 35% de fruits à 65% de fumée et de tourbe. La barrique ajoute vraiment de la complexité. Ce n'est pas seulement de la tourbe, c'est aussi du grillé avec un peu de chocolat noir. Je pense que c'est un bon rhum à mélanger avec un rhum jamaïcain plus funky pour un meilleur équilibre.