Deadhead 6 Years <7yr 40%
Visuellement époustouflant, le goût divise et brûle.
Le rhum Deadhead 6 Years offre des saveurs intrigantes de cacao et de café, mais il est marqué par une qualité brûlée prononcée qui divise les opinions. Un charme visuel, mais une gorgée polarisante.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Design intrigant de la bouteille
- Notes de cacao et de café
- Une expérience gustative variée
Le rhum Deadhead 6 Years séduit par le design intrigant de sa bouteille et sa palette d'arômes complexes, avec des notes de vanille, de cacao et de noix grillées. Alors que son attrait visuel attire l'attention, de nombreux utilisateurs trouvent que le profil de saveur est un mélange inégal de notes boisées et cacaotées avec un arrière-plan alcoolisé. Il a été décrit comme ayant un fini de bois brûlé envahissant, laissant une impression de division parmi les amateurs de rhum. Alors que certains apprécient les nuances de café et de cacao, d'autres trouvent qu'il manque de caractère et de profondeur. Ce rhum mexicain, distillé à partir de mélasse et de jus de canne à sucre et vieilli pendant moins de sept ans, présente un voyage de saveurs distinct qui convient mieux à ceux qui explorent diverses expériences en matière de rhum. À consommer avec modération, car les réactions à ce mélange unique varient grandement.
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Stefan Persson
28 avr. 2024
"Marginally better than their Dark Chocolate. The only thing that helps it up a little is the higher ABV. The nose becomes completely filled with vanilla. At the palate is the vanilla supplemented with lots of sugar and cacao."
Galli33
14 nov. 2022
"Small hints of coffee, cocoa… low body/character. Wouldn‘t recommend anyone else to buy a full bottle!"
cigares
17 sept. 2023
"Un échantillon en plastique de forme très originale pour ce rhum avec un nez où vanille, pâtisseries, grappa, fût, noisettes grillées et chocolat au lait se disputent. La bouche est clairement déçevante et diluée. Un léger piquant de piment n’est pas très intégré. Les arômes du nez sont délavés et sans consistance. La finale est courte et il reste du boisé brûlé et de l’amertume comme dans le caramel industriel. Un rhum avec un nez avenant, mais la bouche n’est pas bonne."
LukaŽiga
29 juil. 2024
"6:On the nose, there's no mistake, there's plenty of chocolate, as if cocoa powder had been diluted in the rum. There's also a very smooth, creamy, almost milky quality, giving this rum a solidly gourmand, regressive character.Aeration doesn't alter the profile at all, perhaps more a very sweet side and a certain suave roundness from the vanilla and caramel. 6,9:The palate is smooth, but we're pleasantly surprised by a little relief that avoids the trap of too much roundness. The chocolate borrows a little of the coffee's character, without betraying its promise of deliciousness. 6:The finish is a mochaccino-style blend of chocolate and coffee, quite short."