Trois Rivières Bois D’Inde
Le rhum Bois D'Inde présente un profil complexe avec de riches notes d'épices et de bois, accentuées par le caramel et le cacao sucré. Son élégance équilibrée en fait un régal pour les aficionados du rhum.
Complexe, boisé, élégant avec des nuances épicées.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Profil de saveur complexe
- Doux et élégant
- Douceur harmonieuse
Le rhum Bois D'Inde, élaboré à la célèbre distillerie Trois Rivières en Martinique, offre une expérience de dégustation raffinée grâce à son profil complexe et distinctif. Distillé à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'un alambic à colonne, ce rhum en édition limitée allie épices, notes boisées et douceur avec de subtiles touches de cacao. Bois D'Inde évoque l'élégance, ravissant le palais avec son mélange harmonieux de saveurs de bois, de poivre et de canne à sucre, complété par des nuances chaudes de cannelle et de caramel. Admiré pour sa douceur et sa profondeur, il se caractérise par un fruité magnifiquement intégré qui fonde son caractère sophistiqué. Cette édition exclusive, limitée à seulement 2400 bouteilles, est idéale pour les connaisseurs à la recherche d'une expérience remarquable en matière de rhum agricole.
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"Bois d'Inde est l'une des trois rivières qui traversent la plantation. D'après les informations fournies par TR, la situation géographique des plantations confère à leurs rhums un caractère particulier et de riches saveurs. La canne à sucre pousse sur des sols argileux et ses racines baignent dans l'eau de mer. C'est un assemblage de onze grands millésimes dont le très rare 1979.C'est un rhum très doux, subtil, riche, complexe et élégant avec une finale assez longue.Il ne décevra pas ceux qui aiment l'Agricole."
"Un sipping agricole incroyablement beau, complexe, fruité, doux, épicé et élégant. Malgré ses 42%, il n'a définitivement pas à rougir de la force des fûts. J'aime beaucoup et je ne m'y attendais pas !"
"Une fois de plus, une version à faible teneur en alcool où j'aurais aimé essayer une teneur en alcool plus élevée. J'aime le caramel sur le profil."
"Dégustation comparative avec le St Pierre d'après de vieilles notes. Il me semble avoir préféré celui ci pour son coté fruité plus marqué et son boisé mieux intégré. Ce sont deux belles cuvées, gourmandes et équilibrées."