Poisson Père Labat Single Cask 2009
The "Père Labat Single Cask" was produced in Marie Galante at the Poisson distillery. It was distilled in 2009 from Sugar cane juice and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 61%. This is a limited release and there are only 300 bottles. 6 community members rated this rum with an average of 8.4/10. The rum smells like Brine, Olive and Lime, and on the palate there is Brine, Intense and Tobacco.
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À propos de la distillerie Poisson
La distillerie Poisson est située à Marie Galante. Les rhums de Poisson ont été examinés 832 fois avec une moyenne de 8.1/10.
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Oh man, encore une fois un élément très important de Rum Attitude. Avec cette étiquette, on ne peut pas faire n'importe quoi. Ce rhum-là est tout simplement un rhum de Salz (lac de Salz). Mais il est tout de même très bon. Empfehlung ist raus :-)
D'abord et avant tout, ce rhum est très salé, tant au nez qu'en bouche. Il y a cependant beaucoup de complexité ici. Derrière la saumure, tu trouveras des agrumes, du bois, de la vanille et un peu de sucre brun au nez. En bouche, il est intense mais tu peux y trouver des noix, des notes végétales comme le tabac et le foin, ainsi qu'un peu de café et de cuir. Ce n'est pas le genre de notes qui font habituellement un plaisir que j'irais chercher en dehors de l'expérience de dégustation, mais celui-ci était en fait très agréable.
Essayé au Sunken Harbor Club, donc pas vraiment de notes. C'est le plus vieux rhum agricole que j'ai essayé, je crois, à l'exception de l'Isautier 16. Le jus de PL reste mon agricole préféré, et il brille vraiment ici. Cependant, je ne ressens pas beaucoup d'influence du bois. Il n'a pas été transformé d'une manière qui justifierait 300 $ alors que les trucs non vieillis sont si géniaux.