Poisson Père Labat Single Cask 2009
The "Père Labat Single Cask" was produced in Marie Galante at the Poisson distillery. It was distilled in 2009 from Sugar cane juice and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 61%. This is a limited release and there are only 300 bottles. 6 community members rated this rum with an average of 8.4/10. The rum smells like Brine, Olive and Lime, and on the palate there is Brine, Intense and Tobacco.
Déjà 1 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 1 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Poisson
La distillerie Poisson est située à Marie Galante. Les rhums de Poisson ont été examinés 799 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers PoissonCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Oh man, another really cool piece from Rum Attitude. You really can't go wrong with this place. This rum here just smells of salt (brine). But otherwise really tasty. Recommendation is out :-)
First and foremost this one is heavy on brine, both on the nose and palate. There is a lot of complexity here though. Behind the brine you’ll find citrus, wood, vanilla and some brown sugar like sweetness on the nose. On the palate it is intense but you can find nuts, vegetal notes like tobacco and hay and some coffee and leather. These aren’t the kind of notes that would usually make for a sipper I would really reach for outside of the tasting experience but this one was actually quite pleasant.