Killik S.B.S (Single Origin Rum) Australia <KLK>
Yaourt crémeux à la fraise, prêt pour le Daiquiri
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX ne tarissent pas d'éloges sur son profil vif de fraise-yoghourt et sa sensation crémeuse en bouche, avec des notes de baies rouges estériennes équilibrées par un taux d'alcool bien intégré de 57 %. Les critiques le recommandent sans cesse pour les Daiquiris - certains le qualifient de véritable star des cocktails - tandis que plusieurs l'apprécient pur pour son intensité douce et fruitée. Avec 79 commentaires de la communauté et une grande confiance de la part des acheteurs, cet embouteillage australien non vieilli offre une expérience distinctive et mémorable.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Killik
La distillerie Killik est située à Australia. Les rhums de Killik ont été examinés 125 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers KillikPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
C'est l'un des moments forts de la 13e édition. GRF ! Distillerie australienne inconnue, rhum blanc avec une intégration parfaite de l'alcool et un goût remarquable de fraise, yaourt (me rappelle Yoghurette), ester, caramel ! Je souhaite poster maintenant le mème de McMahon 😜 Très cool :3 Ça fera un délicieux daiquiri😬
Houlà, qu'est-ce qui me vient à l'esprit ? Des fruits fermentés comme des fraises et des prunes, mais aussi des fruits du verger et une forte onctuosité qui rappelle le yaourt aux fruits. L'acidité se développe même dans les instants qui suivent. Derrière, on trouve encore des zestes de citron et une discrète note herbacée. En bouche aussi, on retrouve des fraises fermentées, quelques herbes et des arômes métalliques en fin de bouche. Je perçois moins l'acidité du nez en bouche, mais aussi la belle sensation crémeuse/ huileuse en bouche. On dirait un Savanna HERR light. Le lendemain, les arômes fermentés sont nettement perceptibles dans le verre.
Le premier rhum que j'ai goûté lors du 13e GRF (Opening Party), et tout de suite un coup de cœur ! Je ne dis qu'une chose : savane à profusion. C'est du moins ce que l'on pense au premier nez. L'alcool est très bien intégré. Un super rhum clair d'une distillerie australienne que je ne connaissais pas encore, pour un prix relativement bas. Un vrai Savanna serait au moins deux fois plus cher.
A l'aveugle, je n'aurais probablement jamais pensé à l'Australie, il faut bien l'avouer. Au début, j'ai tout de suite pensé à ce monsieur. Pour le prix, je pense que c'est un nobrainer dont je vais certainement acheter une ou deux bouteilles pour en faire des daiquiris.