Killik S.B.S (Single Origin Rum) Australia <KLK>
Les arômes et le palais regorgent de fraises, de yaourt crémeux et de fruits estériens. Largement plébiscité par les membres de RumX, c'est un ingrédient unique et approuvé par la communauté pour la dégustation et les cocktails.
Yaourt et crème à la fraise, débordant de fruits éclatants.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Profil intense de fraise et de fruit
- Texture crémeuse et lisse
- Très bon rapport qualité/prix
Des notes intensément fruitées de yaourt à la fraise ouvrent la voie à ce rhum australien non vieilli de Killik, célébré pour sa sensation crémeuse en bouche et sa vivacité à haute teneur en esters. Les dégustateurs de RumX soulignent les similitudes frappantes avec Savanna HERR, mais à un prix nettement plus amical. Son alcool bien intégré et son profil unique de dessert brillent tant à l'état pur que dans les cocktails. Pour les amateurs de rhums ludiques à base de baies qui recherchent quelque chose de distinctif, ce rhum vaut la peine d'être exploré.
Avis d'experts
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Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Killik
La distillerie Killik est située à Australia. Les rhums de Killik ont été examinés 115 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers Killik
"C'est l'un des moments forts de la 13e édition. GRF ! Distillerie australienne inconnue, rhum blanc avec une intégration parfaite de l'alcool et un goût remarquable de fraise, yaourt (me rappelle Yoghurette), ester, caramel ! Je souhaite poster maintenant le mème de McMahon 😜 Très cool :3 Ça fera un délicieux daiquiri😬"
"Houlà, qu'est-ce qui me vient à l'esprit ? Des fruits fermentés comme des fraises et des prunes, mais aussi des fruits du verger et une forte onctuosité qui rappelle le yaourt aux fruits. L'acidité se développe même dans les instants qui suivent. Derrière, on trouve encore des zestes de citron et une discrète note herbacée. En bouche aussi, on retrouve des fraises fermentées, quelques herbes et des arômes métalliques en fin de bouche. Je perçois moins l'acidité du nez en bouche, mais aussi la belle sensation crémeuse/ huileuse en bouche. On dirait un Savanna HERR light. Le lendemain, les arômes fermentés sont nettement perceptibles dans le verre."
"Le premier rhum que j'ai goûté lors du 13e GRF (Opening Party), et tout de suite un coup de cœur ! Je ne dis qu'une chose : savane à profusion. C'est du moins ce que l'on pense au premier nez. L'alcool est très bien intégré. Un super rhum clair d'une distillerie australienne que je ne connaissais pas encore, pour un prix relativement bas. Un vrai Savanna serait au moins deux fois plus cher."
"A l'aveugle, je n'aurais probablement jamais pensé à l'Australie, il faut bien l'avouer. Au début, j'ai tout de suite pensé à ce monsieur. Pour le prix, je pense que c'est un nobrainer dont je vais certainement acheter une ou deux bouteilles pour en faire des daiquiris."