SaibotZtar Barrel Aged Mai Tai Blend 2023
The "Barrel Aged Mai Tai Blend" was produced in Jamaica at the Hampden distillery. It was selected and bottled by the independent bottler SaibotZtar. It was distilled from Molasses with a Pot Still and then aged for 1 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 61,5%. This is a limited release and there are only 25 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Tropical fruit, Pineapple and Banana, and on the palate there is Ester, Pineapple and Banana.
Déjà 18 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 18 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Hampden
La distillerie Hampden est située à Jamaica. Les rhums de Hampden ont été examinés 15 709 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Vers HampdenCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Edit : Tout simplement gouleyant Que dire d'un tel mélange ? Super délicieux, plus de ça, méga bon en mai tai. Bien fait, SaibotZtar. Continue comme ça. Merci de l'avoir partagé avec moi, mais maintenant je suis accroché et j'en veux une bouteille 😀
Danke Tobi für das Sample – das ist schon ein beeindruckender Blend, den du da fabriziert hast. Den Mai Tai rockt er wirklich gut (sofern man denn beim Mai Tai im Team High Ester ist). Aber auch pur ist er – trotz des jungen Alters – sehr lecker und relativ reif. Für mich sind sowohl fruchtige HD als auch speckig-würzige LP Komponenten rausschmeckbar und harmonieren gut. Da hab ich schon deutlich teureres getrunken, das bei weitem nicht so gut geschmeckt hat.
Pur ist er wirklich schon gut. In der Nase habe ich direkt an Long Pond gedacht und lag sogar richtig. Im Mai Tai ist er genial. Danke das ich daran teilhaben durfte.