Planteray Hugo Monster (2600 g/hL AA Esters)
Monstre d'ester avec une explosion fruitée intense.
Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Planteray Hugo Monster, produit à la Barbade et mis en bouteille par la Maison Ferrand, est reconnu pour son profil ester intense. Distillé à partir de mélasse, ce rhum affiche un taux d'alcoolémie de 56 % et offre des expériences olfactives et gustatives vives. Avec des notes proéminentes d'ester, de fruits fermentés et des notes de colle, il délivre une impression aromatique puissante. En bouche, elle se distingue par son goût de fruits tropicaux surmûris, son acidité et ses saveurs persistantes d'ester. Si certains trouvent son intensité difficile, beaucoup apprécient son caractère unique et l'équilibre de ses arômes. Son profil complexe et son caractère axé sur les esters en font un choix captivant pour les amateurs de rhum, en particulier ceux qui aiment les expressions à fort taux d'ester.
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Masterclass avec Alexandre Gabriel le 04.04.2024. Plantation devient Planteray. Alors ce rhum, c'était la bombe absolue de tous. Un peu de dentifrice, de solvant et quand j'ai joué avec les restes, ce goût artificiel de fraise et de hubba-bubba est apparu et a duré des heures. J'en veux plus !
Sagen wir einfach die ganze Bude riecht nach 1cl Sample im Glas für 10 Minuten nach Klebstoff und sehr Reifen Obst - und belassen es dabei. Absolut wild was hier abgeht, Ester bei 2600, hier ist tatsächlich alles "Monster" :D
#4688 04.04.2024 Dégustation en ligne avec RumX et Plantaray. Nez Intense, ester, fruité, surmûri, colle légère, sucré. Bouche Intense, ester, colle légère, fruité, surmûri, légèrement floral. Finale Intense, très longue et chaude, ester, colle légère, agrumes. C'est de l'ester avec de l'ester sur le dessus et toujours extrêmement bien équilibré avec une intégration encore meilleure de l'ABV. J'espère qu'elle sera mise en bouteille à l'avenir.
real hogo monster, 2600 esters, 56,0%