MHOBA Mhoba Rum JB 1 (Warehouse #1) 2019
Agrumes funky avec la chaleur d'un fût de bourbon
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX font l'éloge de ce Mhoba à haute teneur en ester qui s'épanouit après un court repos : des agrumes et des pêches éclatantes émergent sur du caramel de fût de bourbon, avec des notes de bois et une douce fumée. Embouteillé à la force du fût (59,9 %) à partir de jus de canne à sucre et limité à 292 bouteilles, il s'agit d'un produit sud-africain distinctif. Avec 24 commentaires de la communauté et un niveau de confiance croissant, c'est un choix sûr pour ceux qui aiment les rhums funky et fruités.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
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À propos de la distillerie MHOBA
La distillerie MHOBA est située à South Africa. Les rhums de MHOBA ont été examinés 1 966 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers MHOBACarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
High Ester qui rappelle presque le Hampden avec une belle note d'agrumes/pêche. Un peu sec et astringent en fin de bouche.
Comme pour tout, c'est encore plus vrai ici. Laissez le rhum reposer dans le verre. Ensuite, vous mettrez la main sur un très bel embouteillage de mhoby, qui est vraiment bon. L'arôme est un peu de canagon mélangé à du caramel. Au goût, c'est tout cela, plus un tonneau de Jim Beam nettement propsy. De la fumée et du bois. J'aime les choses fumées. Et les techniques aussi, alors je suis content :-)
J'attends avec impatience chaque commande CZ, mais deux fois plus pour Mhoba. Cette satisfaction a deux facettes. La première est celle qui se produit juste après avoir versé la bière dans le verre, lorsque les arômes d'ester se développent tout autour. Le goût après avoir été versé est très ester, je sens beaucoup de colle (kanagom) et de boubon. Il y a une amertume en fin de bouche qui ne me convient pas. Cependant, si on le laisse reposer dans le verre (environ 15 minutes), les volatiles (esters et colle) s'atténuent et les arômes commencent à être dominés par de belles saveurs fruitées d'agrumes qui sont douces au point d'être sucrées. La finale amère disparaît complètement. En tout cas, pour moi, c'est un embouteillage plus savoureux que le précédent (S.A.W whisky cask) parce qu'après ce whisky, il a pris un caractère fumé que tout le monde n'aime pas. Cela ne me dérange pas, mais cela rebute beaucoup de buveurs de rhum.
Prijemne jemna