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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Finest Demerara, distillé en 1988 à la distillerie Enmore de Guyana et mis en bouteille par Bristol Classic Rum, offre un profil profond et complexe après 30 ans de maturation. Avec un titre alcoométrique de 46,5 %, ce rhum donne des arômes proéminents de raisin sec, de tabac et de chêne, suivis de notes subtiles de vanille et d'épices. La bouche révèle des notes de cuir, de bois et de fruits secs, complétées par des saveurs torréfiées et une finale sèche. Les utilisateurs font l'éloge de ses caractéristiques riches et étagées, mais notent une amertume occasionnelle et une finale moins substantielle.
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 3 979 fois avec une moyenne de 8.8/10.
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J'ai été invité chez un ami aujourd'hui pour une dégustation anticipée d'une partie de sa collection demerara.
Cela aurait dû être une force confortable, mais ça ne l'a pas été. un peu déçu
Il est si épais qu'il faut le mâcher. Sombre, moisi où les nombreuses années en chêne ressortent. Malheureusement, la finale est trop courte.
Tout est bien et typique d'un Enmore de ce millésime jusqu'à la finale où je sens un peu trop le bois. Une nette note amère et moisie (tannins, sucre brûlé et bois humide) à laquelle on s'habitue après la 3ème gorgée ;)