Trois Rivières Triple Millésime 2006-2014-2016 2023
The "Triple Millésime 2006-2014-2016" was produced in Martinique at the Trois Rivières distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Creole Column and then aged for 7 years - 17 years. The rum has an ABV of 42%. 11 community members rated this rum with an average of 8.4/10. The rum smells like Caramel, Woody and Sugarcane, and on the palate there is Sugarcane, Woody and Pear.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
La communauté RumX a déjà ajouté 37 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Trois Rivières
La distillerie Trois Rivières est située à Martinique. Les rhums de Trois Rivières ont été examinés 1 664 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Trois RivièresCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
"Au nez, bois, fruits rouges et épices dans une excellente rondeur. En bouche, il est enveloppant et délicieux avec les mêmes notes et un ajout de cuir, de légumes, de noix et une douceur finale. Extrêmement rond et savoureux"
"Une claque ! Un nez complexe, avec des fruits (poire Williams, un peu de mangue), des épices d'hiver chaleureuses. L'alcool est très bien intégré. Un vrai rhum Martiniquais et l'un des meilleurs que j'ai pu goûter."
"Nez : Onctueux, et fin, le nez nous dévoile dans un premier temps des parfums de tarte tatin et de miel. Arrivent ensuite des flagrances d'alcool de poire William et de poivre de Timut Bouche : Ronde et d’une juste structure, la bouche se décline principalement avec des notes d’épices, de poivre gris ; de gingembre voire de piments doux. La bouche reste étonnamment fraîche tout en donnant de concert, un exemple de richesse et de complexité. Finale : Un long final sous le signe de la fraîcheur qui se singularise par de subtils accents d’épices orientaux."