Triple Millésime 2006-2014-2016
poire arrondie, miel et épices
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX aiment ce triple millésime pour son profil rond et bien intégré et ses fruits du verger invitants. Attends-toi à des notes de canne boisée, de poire Williams et de miel superposées à des épices hivernales chaudes et à une douceur de pâtisserie, avec de légères touches de cuir et de fleurs. La finale est moyenne à longue et reste fraîche. Avec les commentaires de 13 critiques et un taux d'alcool doux de 42 %, c'est une Martinique agricole raffinée qui vaut la peine d'être découverte.
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Au nez, bois, fruits rouges et épices dans une excellente rondeur. En bouche, il est enveloppant et délicieux avec les mêmes notes et un ajout de cuir, de légumes, de noix et une douceur finale. Extrêmement rond et savoureux
Une claque ! Un nez complexe, avec des fruits (poire Williams, un peu de mangue), des épices d'hiver chaleureuses. L'alcool est très bien intégré. Un vrai rhum Martiniquais et l'un des meilleurs que j'ai pu goûter.
Nez : Onctueux, et fin, le nez nous dévoile dans un premier temps des parfums de tarte tatin et de miel. Arrivent ensuite des flagrances d'alcool de poire William et de poivre de Timut Bouche : Ronde et d’une juste structure, la bouche se décline principalement avec des notes d’épices, de poivre gris ; de gingembre voire de piments doux. La bouche reste étonnamment fraîche tout en donnant de concert, un exemple de richesse et de complexité. Finale : Un long final sous le signe de la fraîcheur qui se singularise par de subtils accents d’épices orientaux.