Foursquare Kill Devil Barbados
The "Kill Devil Barbados" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Hunter Laing. It was distilled in 2006 from Molasses. The rum has an ABV of 60,5%. This is a limited release and there are only 253 bottles. 3 community members rated this rum with an average of 8.6/10. The rum smells like Coconut, Glue and Dried fruit, and on the palate there is Coconut, Glue and Dried fruit.
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 178 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers FoursquareCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Une légère note de colle me vient directement à l'esprit, ainsi que de la vanille et d'autres épices, de la noix de coco, des noix grillées et du caramel. En bouche, un Foursquare rond comme d'habitude avec un ABV très bien intégré. En fin de bouche, du bois et de la racine de réglisse. J'aime beaucoup dans l'ensemble !
Un nez de Foursquare assez typique avec un bon côté pâtissier, de la noix de coco et de l’acétone et de la colle. Le bois est discret mais bien présent. La bouche est équilibrée, douce et pâtissière, légèrement piquante aussi avec du piment qui contrebalance les côtés doux. La finale est marquée par l’acétone, les pâtisseries et le boisé et tout à la fin une fraîcheur bien agréable.