Worthy Park Single Estate Aged 12 Years
The "Single Estate Aged 12 Years" was produced in Jamaica at the Worthy Park distillery. It was distilled from Molasses and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 50%. 23 community members rated this rum with an average of 8.2/10. The rum smells like Oak, Woody and Caramel, and on the palate there is Oak, Banana and Woody.
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À propos de la distillerie Worthy Park
La distillerie Worthy Park est située à Jamaica. Les rhums de Worthy Park ont été examinés 4 853 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Worthy ParkCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Un très bon Worthy Park. Je trouve qu'il a 13 ans d'âge, il est principalement boisé et sent le chêne, je peux également reconnaître un peu de caramel. En bouche, il y a aussi beaucoup de bois et de chêne, mais aussi un peu de tabac.
Ma deuxième dégustation de Worthy Park, celle-ci est un peu plus complexe et plus forte que la Single Estate Reserve que j'ai goûtée il y a quelque temps. La teneur en alcool plus élevée a fait son travail. L'alcool est bien intégré, ce qui donne une expérience douce et complexe.
Très agréable, équilibrant des notes modérées d'ester et de banane avec des notes profondes de fût. Au nez, la banane est très présente, ce qui se répercute sur la bouche et la finale. La bouche est légèrement âpre, mais très savoureuse avec des notes de caramel et de bois. La finale est longue, les premières notes de bois s'adoucissant au profit du caramel et de la banane.