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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum "Fiji", élaboré dans la distillerie du Pacifique Sud, a été distillé en 2020 et vieilli pendant deux ans dans des fûts de chêne vierge. Embouteillée à la force du fût avec un taux d'alcoolémie de 65 %, cette sélection de HoneyBatcher GmbH exhale des notes de fruits tropicaux, d'ester et de bois. En bouche, les utilisateurs ont souligné son profil boisé et épicé, complété par des notes de fruits tropicaux et de miel. La force élevée du rhum est étonnamment bien intégrée, ce qui le rend doux à boire compte tenu de son jeune âge. Un mélange nuancé de saveurs fruitées et terreuses définit sa signature, offrant une expérience de dégustation robuste mais équilibrée qui fait que les utilisateurs apprécient sa qualité et sa valeur.
Avis d'experts
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Zucker und Zeste
zuckerundzeste.de -
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À propos de la distillerie South Pacific
La distillerie South Pacific est située à Fiji. Les rhums de South Pacific ont été examinés 3 181 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers South PacificCarte interactive
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#4735 05.06.2024 A nice afternoon with Michael and a few good rums. Nose Fresh, intense, light wood, peach, fruity, herbs. Palate Fresh, intense, light roasted wood, fruity, herbs, light chocolate, light citrus, light honey. Finish Medium to long, warm, spicy, medium dry, fruity, faint chocolate. The empty glass had nice herbal notes to it. Very well balanced considering the age of the rum.
Respect, il fait forte impression... pour son jeune âge, il se présente avec beaucoup d'assurance... au nez, de puissants arômes d'ester, de miel, de fruits tropicaux et de bois. En bouche, il est crémeux et huileux et présente des arômes épicés et boisés, complétés par du miel et des fruits (groseille à maquereau). En fin de bouche, l'influence du bois se poursuit, associée à des épices et à une acidité fruitée minimale. Une mise en bouteille réussie !
Beim zweiten Streich vom Honigdachs bleibt der Abfüller seiner Linie treu und haut aromatisch auf die Pauke. Diesmal sogar noch einiges mehr als beim Ghana Rum. Was einem nun besser gefällt muss jeder für sich selbst entscheiden, für mich hat Fabian noch eine Schippe drauf gelegt. Interessant ist das Experiment mit dem Virgin Oak. Bekanntermaßen steuern diese neuen Fässer schnell sehr viele Fassaromen bei. Vorallem in der Nase sind jedoch die fantastischen Fruchtnoten erhalten geblieben. Dann tauchten sie kurz ab, um dann im Finish wieder durchzuscheinen. Ich habe natürlich den Reifeprozess nicht mitbekommen, würde aber sagen das eine viele längere Zeit im Fass den Rum nicht besser gemacht hätten und er wahrscheinlich auf seinem Peak aus dem Fass geholt wurde. Und es lässt mich freudig in die Zukunft blicken was Rum aus Fiji betrifft, denn es scheint ein guter Jahrgang zu sein, von dem hoffentlich noch einiges in anderen Fässern schlummert.
The virgin oak works very well on the nose. Vanilla, sweetness and cream pudding from the cask working nicely with the classic Fidji dirt and some fruits. Nice showing in the palate as well. Intense influence from the Virgin oak works very well with the Fidji profile without being to one dimensional. Nice bottling