Elizabeth Yard Savanna 2013
The "2013" was produced in Reunion at the Savanna distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Elizabeth Yard. It was distilled in 2013 and then aged for 9 years. The rum has an ABV of 49,9%. This is a limited release and there are only 87 bottles. 2 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Red fruits, Dried fruit and Orange peel, and on the palate there is Strawberry, Red fruits and Dried fruit.
Déjà 1 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 1 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Savanna
La distillerie Savanna est située à Reunion. Les rhums de Savanna ont été examinés 6 104 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers SavannaCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Tasted at SITS’24 On the nose the red wine cask has had an interesting and positive effect on bringing forward the spices and red fruits. It’s deep and musty, rich in roasted nuts, wine tannins, licorice and with a hint of fennel seed. Red fruits dominate the palate with strawberry pie, and raspberry-filling. Unexpectedly some hints of lime, but the cask’s influence can clearly be felt and leaves (too) little room for anything else. The finish is short, sugary and continues on the same trend. It’s dry, with lots of dried fruits and black tea leaving a tannic and slightly bitter experience. It’s not bad, but the insistence on strange cask usage ruins the base spirit, in my opinion.
Amazingly sweet, probably due to the red wine barrel