Fiji Rum & Co Plantation 2011
The "Plantation" was produced in Fiji at the Fiji Rum & Co distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Maison Ferrand. It was distilled in 2011 from Molasses with a Column Still and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 52%. 13 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Sweet, Honey and Caramel, and on the palate there is Sweet, Cream Toffee and Spice.
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À propos de la distillerie Fiji Rum & Co
La distillerie Fiji Rum & Co est située à Fiji. Les rhums de Fiji Rum & Co ont été examinés 432 fois avec une moyenne de 7.4/10.
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Aujourd'hui, c'est le jour de la plantation. Dans la nuit, cette journée est très agréable. Nous avons chaque fois de la vanille, du karamell et de l'orge. Au bout du compte, il y a aussi une belle saveur, en particulier du chocolat au lait et du caramel. Leicht würzig ist auch noch.
Fiji light, süß, Milchschokolade, die typischen chemischen Fiji Noten sind andeutungsweise im Hintergrund erkennbar, die Vanille vom Bourbonfass kommt durch, leicht adstringierend. Mir persönlich zu süß und zu langweilig und zu wenig Fiji. Transparence : échantillon gratuit dans le cadre de la Masterclass Rum-X
Couleur ambre Arôme Douceur, miel, mélasse, raisins secs, fruits rouges, épices Goût Douceur, onctuosité, épices, clous de girofle, fruits rouges Finale moyenne à longue épices, fruits