Bayou Single Batch No. #3 2016
The "Single Batch No. #3" was produced in USA at the Bayou distillery. It was distilled in 2016 from Molasses with a Pot Still and then aged for 5 years. The rum has an ABV of 43,4%. 2 community members rated this rum with an average of 7.2/10. The rum smells like Intense, Fruity and Spicy, and on the palate there is Complex, Spicy and Arrack.
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À propos de la distillerie Bayou
La distillerie Bayou est située à USA. Les rhums de Bayou ont été examinés 137 fois avec une moyenne de 7.1/10.
Vers BayouPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Dans l'ensemble, c'est un rhum tout à fait correct et nettement meilleur que le "Reserve Select Barrel". Je l'ai goûté au Stockholm Beer & Spirits Fair 2023. Ce rhum louisianais de Bayou est un rhum de mélasse. La canne à sucre a poussé dans les sols autour du delta du Mississippi. Après fermentation, il est distillé dans un alambic en cuivre, puis vieilli dans d'anciens fûts de bourbon pendant une période pouvant aller jusqu'à cinq ans, selon la méthode Solera.