Indlovu Bourbon & Brandy Casks (LMDW New Vibrations Collection)
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Indlovu Bourbon & Brandy Casks de la distillerie MHOBA en Afrique du Sud est un rhum en édition limitée distillé à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'un Pot Still à 58,5 % d'alcool. Son arôme offre des notes intrigantes de colle, de vanille et de fruits tropicaux. Au goût, il présente un robuste caractère boisé et de barrique, complété par une touche de fruits tropicaux et de fumée. Dans l'ensemble, les utilisateurs apprécient sa complexité et son équilibre, avec un alcool bien intégré qui rehausse la sensation crémeuse en bouche.
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À propos de la distillerie MHOBA
La distillerie MHOBA est située à South Africa. Les rhums de MHOBA ont été examinés 2 089 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
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To be tasted more seriously with more time... But still a very fine product and a balance of aromas with the degree of alcohol.
A rum tasted at the WLP. Nose of glue/solvents with earth and fruit in the background. The palate is quite lively, with a violent, earthy woodiness, but soon evolves into sweetness, smoke, fat and licorice. The finish is long on licorice and wood, followed by tropical fruit. The empty glass is rich and complex, a very fine rum with great expressiveness.
Un mhoba très aromatique... j'aime vraiment beaucoup. Le mélange de funk (ester/ananas) et d'épices avec des parties végétales, un peu de bois et de douceur de miel convient très bien. L'alcool est très bien intégré. Il se répartit sur le palais de manière douce et crémeuse. Tout est parfait
J'aime bien le mhoba. Il en existe maintenant plusieurs et oui, ils sont tous très similaires. Ici, il s'agit donc des différences subtiles. Voici donc un Mhoba de 2 ans avec 18 mois supplémentaires dans un fût de brandy africain. Nez : ester et colle, comme si la Jamaïque était dans le verre. Un bon départ ! Douceur de massepain d'ananas, avec kiwi aigre-doux intense, fruit de la passion et citron. Si l'on aspire plus fortement par le nez, le vinaigre s'y ajoute. Enfin, le brandy l'a rendu un peu plus doux et sucré. J'aime bien. 8,4 Palais : intense et aromatique. De nouveau des esters et de la colle, et la douceur de la pâte d'amande à l'ananas est de nouveau présente. Cette fois-ci, la banane mûre s'y mêle. Il a une consistance légèrement pâteuse et rappelle un peu la brioche et le pain aux fruits. Il est également boisé et épicé, avec de la vanille et de la muscade et de la réglisse douce et moelleuse. Très savoureux. 8,4 La note moyenne de 7,8 ne me semble pas appropriée, car il est bien compact, avec des esters agréables et une douceur discrète, et en plus avec un bon ABV...