CoR Enmore Guyana REV
Les membres de RumX décrivent ce rhum guyanais vieilli comme un mélange complexe de notes boisées, de thé et de pruneaux, infusées de tabac et d'épices. Son caractère torréfié et sa finale salée ajoutent une touche intrigante, malgré une légère amertume.
Un alcool guyanais audacieux, nuancé et au vieillissement intrigant.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Arôme boisé et herbacé intrigant
- Mélange complexe d'épices et de pruneaux
- Un caractère et une histoire vieillis et distinctifs
Le REV de Guyane témoigne d'une tradition ancienne, avec des arômes de bois, de tabac, de pruneaux séchés, des nuances d'herbes et un soupçon de raisin sec. Notre communauté a noté une interaction complexe entre des saveurs de thé, de torréfaction et d'épices, avec une touche salée distincte. Alors que certains membres apprécient son profil intrigant et stratifié, d'autres soulignent une finale quelque peu amère et une structure peu satisfaisante. Dans l'ensemble, ce rhum de la distillerie historique Enmore reste une offre unique dans le monde des spiritueux vieillis, comme le célèbre la communauté RumX.
Avis d'experts
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Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 3 939 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers EnmoreCarte interactive
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"A rum tasted at the WLP. A vegetal, tobacco nose with a clear note of Earl Grey tea (bergamot). A palate with black tea and a compote of prunes and other fruits with a dark profile. The finish is far too bitter for a higher rating."
"A nice Enmore REV on paper, the nose is attractive and warm with spices and dark notes ranging from coffee and cocoa to more roasted and woody aromas, passing through touches of prunes and hints of tobacco and aromatic herbs. A structured nose that lacks a little depth compared to other Enmore wines of the same mark. The palate is warm and comforting, like a good drink during the cold of winter. Black tea, oak, spices and prunes mingle to produce something easy-drinking, but lacking in character with the rather low alcohol content. The cask influence is noticeable, perhaps a little extreme, and despite notes of licorice and salt that remain appreciable, it's not enough to create emotion. The finish brings this rum to an end, too short and bitter. Baked caramel, molasses, heavy fruit sweetness and dark notes of Demerara are not enough to make up for the structural shortcomings of the product, which is clearly among the least spectacular in its category. This may sound like a high-flying review, but the price and the mark impose a certain requirement that we don't necessarily find here."
"#4313 21.10.2023 Whisky Live 2023"
"Come on, 45% is not good enough"