FRC Ecuador (Kirsch Whisky)
Le rhum FRC Ecuador révèle des notes de caramel et de chocolat noir, mais il est critiqué pour sa douceur et son manque de complexité. Son âge de 48 ans ajoute de la curiosité et de la distinction.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le FRC Ecuador (Kirsch Whisky) de Romero & Sons, embouteillé par Oldman Spirits, offre une expérience à plusieurs niveaux avec ses 48 ans d'âge. La perception d'arômes sucrés de caramel et de vanille laisse place à un profil gustatif enrichi de chocolat noir et de tons de noix. Ce rhum est souvent remarqué pour son alcool bien intégré, bien que les opinions varient en ce qui concerne sa complexité et sa robustesse. Certains utilisateurs l'ont trouvé trop sucré et manquant de profondeur, mentionnant que son âge a peut-être dépassé la maturité optimale. Ce rhum, distillé en Équateur, est une édition limitée à seulement 212 bouteilles, capturées à 51,8 % ABV. Un choix intriguant pour les collectionneurs et les connaisseurs, il offre une exploration distinctive du rhum équatorien mature, bien qu'il ne soit pas universellement acclamé.
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À propos de la distillerie Romero & Sons
La distillerie Romero & Sons est située à Ecuador. Les rhums de Romero & Sons ont été examinés 238 fois avec une moyenne de 7.2/10.
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Nez : céréales douces, végétal, herbes, fleurs, thé noir, agréable Palais : beaucoup de thé glacé, paille pas encore tout à fait sèche, avoine, citron et un peu de miel, alcool bien intégré (la bouteille vient d'être ouverte et je ne comprends pas certains commentaires sur l'alcool). Facile à boire.
Let's see: from Ecuador, I usually expect a light, simple Spanish-style rum. However, the key data of this rum here sound much more interesting. Almost 50 years old! But in fact we don't know exactly what's in it, because the old barrel must have been topped up with rums of the same style in the 90s. But then the youngest portion is still 30 years old! Nose: very pleasant, restrained but still concentrated and round. No alcohol stings there. First I get to smell pleasant chocolate, caramel and fine vanilla. Sweetness of nougat comes in. Very dark and ripe cherry, black currant and red grape in the background. Fragrant cherry wood and flavored pipe tobacco round out. Yes, I like it well. 8.4 Palate: again, not overbearing, yet powerful. Chocolaty-sweet at first, then a slight bitter-salty note comes in before cherry wood and molasses take over. Dry vanilla and old cardboard, plus tonka bean and pecan, and tobacco can also be found behind it. In terms of fruit, maybe a dark, pickled cherry gets there. 8,2 Taken on its own, I don't find it as bad as the other reviews suggest at all. PLV is right for what it is.
Irgendwie hab ich es heute mit Schokoladenrums. Hier in der Nase neben Schokolade noch Vanille und Karamell. Am Gaumen kommt er ziemlich kräftig rüber, auch hier schöne Schokoladen-, Karamell- und Vanillenoten.
Oui, non. Plat et alcoolisé. Il vaut mieux acheter un Havana Club 3. J'en ai fini avec le Romero.