Romero & Sons FRC Ecuador (Kirsch Whisky) 1973
Des notes douces et sucrées mais qui manquent de profondeur.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le FRC Ecuador (Kirsch Whisky) de Romero & Sons, embouteillé par Oldman Spirits, offre une expérience à plusieurs niveaux avec ses 48 ans d'âge. La perception d'arômes sucrés de caramel et de vanille laisse place à un profil gustatif enrichi de chocolat noir et de tons de noix. Ce rhum est souvent remarqué pour son alcool bien intégré, bien que les opinions varient en ce qui concerne sa complexité et sa robustesse. Certains utilisateurs l'ont trouvé trop sucré et manquant de profondeur, mentionnant que son âge a peut-être dépassé la maturité optimale. Ce rhum, distillé en Équateur, est une édition limitée à seulement 212 bouteilles, capturées à 51,8 % ABV. Un choix intriguant pour les collectionneurs et les connaisseurs, il offre une exploration distinctive du rhum équatorien mature, bien qu'il ne soit pas universellement acclamé.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Romero & Sons
La distillerie Romero & Sons est située à Ecuador. Les rhums de Romero & Sons ont été examinés 227 fois avec une moyenne de 7.2/10.
Vers Romero & SonsPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Gang de dégustation franconien Si seulement avec du coca et de la glace Edit : Je dois malheureusement retirer cette affirmation. Je crois que c'est l'un des seuls rhum-coca que j'ai jeté jusqu'à présent, parce que je n'arrivais pas à le faire descendre.
Let's see: from Ecuador, I usually expect a light, simple Spanish-style rum. However, the key data of this rum here sound much more interesting. Almost 50 years old! But in fact we don't know exactly what's in it, because the old barrel must have been topped up with rums of the same style in the 90s. But then the youngest portion is still 30 years old! Nose: very pleasant, restrained but still concentrated and round. No alcohol stings there. First I get to smell pleasant chocolate, caramel and fine vanilla. Sweetness of nougat comes in. Very dark and ripe cherry, black currant and red grape in the background. Fragrant cherry wood and flavored pipe tobacco round out. Yes, I like it well. 8.4 Palate: again, not overbearing, yet powerful. Chocolaty-sweet at first, then a slight bitter-salty note comes in before cherry wood and molasses take over. Dry vanilla and old cardboard, plus tonka bean and pecan, and tobacco can also be found behind it. In terms of fruit, maybe a dark, pickled cherry gets there. 8,2 Taken on its own, I don't find it as bad as the other reviews suggest at all. PLV is right for what it is.
Nez inexpressif, palais inexpressif. A peine buvable.
Already better than the RX17309 tasted yesterday. Slight nutty aroma. Less intrusively artificial, alcohol better integrated. But still not really good. No recommendation.