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Quel est le goût de ce rhum ?
FRC Ecuador (Kirsch Whisky) est un rhum rare, originaire de la distillerie équatorienne Romero & Sons. Distillé en 1973 et vieilli pendant 50 ans, il a été mis en bouteille par Oldman Spirits GmbH au taux d'alcoolémie de 50,4 %. Les utilisateurs notent des arômes dominants de caramel et de chocolat, avec une forte présence alcoolique à la fois dans le parfum et le goût. Alors qu'elle laisse entrevoir des nuances d'herbes et de noix, certains la trouvent trop sucrée et manquant de profondeur malgré son âge. Ses riches saveurs de chocolat et de caramel sont souvent notées comme positives, bien que certains utilisateurs estiment qu'elles sont éclipsées par une morsure alcoolique intense, ce qui le rend moins agréable. Dans l'ensemble, ce rhum met en valeur les influences équatoriennes traditionnelles, mais déçoit certaines attentes en raison de son âge.
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À propos de la distillerie Romero & Sons
La distillerie Romero & Sons est située à Ecuador. Les rhums de Romero & Sons ont été examinés 227 fois avec une moyenne de 7.2/10.
Vers Romero & Sons
Bon, je me lance dans les samples de zabo. Aujourd'hui n°1 : Euh, vraiment pas terrible. On dirait de l'alcool neutre mélangé à un arôme artificiel de pêche. On reconnaît (avec un peu de mal) le style espagnol. Mais je trouve que l'alcool n'est pas bien intégré et que le rhum est un peu "maigre" malgré ses plus de 50%. Je ne veux même pas parler de l'âge réel du rhum. L'âge ressenti est de 5 ans maximum. Dommage.
Gang de dégustation franconien Si seulement avec du coca et de la glace Edit : Je dois malheureusement retirer cette affirmation. Je crois que c'est l'un des seuls rhum-coca que j'ai jeté jusqu'à présent, parce que je n'arrivais pas à le faire descendre.
#4585 26-27.01.2024 Hanse Spirit Rhum doux et bien équilibré avec des fruits légers. Nez Bois frais, torréfaction, agrumes, agrumes légers, caramel, herbes légères. Bouche Huileuse, bois, torréfaction, fumée légère, douce, caramel, orange légère, chocolat, herbes légères. Finale Moyennement longue, douce, bois, torréfaction, chocolat et fruits légers.
Und der nächste Schokoladenrum. Hinzu kommen hier Kräuter in der Nase, außerdem sehr alkoholisch. Am Gaumen dann ebenfalls viel Alkohol und wieder Schokolade, außerdem noch leichte Noten von Karamell. Alkohol nicht so gut eingebunden.