Romero & Sons FRC Ecuador (Kirsch Whisky) 1973
Rhum vieilli manquant de la complexité et de la profondeur attendues.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le FRC Ecuador (Kirsch Whisky) est un rhum rare de la distillerie Romero & Sons. Distillé en 1973 et vieilli pendant 50 ans, il présente des notes de vanille, de chocolat et de caramel dans son arôme, tandis que le palais présente des nuances d'épices, de chocolat, de noix et de chêne. Malgré son processus de vieillissement impressionnant et sa disponibilité limitée à 195 bouteilles, les critiques suggèrent qu'il n'est pas assez complexe et satisfaisant dans l'ensemble, certains le décrivant comme trop sucré et plat. La présence d'alcool est notable, et certains utilisateurs la trouvent âpre. Bien qu'elle possède une note chocolatée attrayante, les attentes de profondeur liées à son âge important ne sont pas entièrement satisfaites, selon les utilisateurs.
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À propos de la distillerie Romero & Sons
La distillerie Romero & Sons est située à Ecuador. Les rhums de Romero & Sons ont été examinés 236 fois avec une moyenne de 7.2/10.
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Ouf, je m'attendais vraiment à mieux. Indépendamment des données du rhum, qui semblent tout d'abord intéressantes, considérées très "froidement" : Alcoolique, plat, style Column, un peu plus de goût par rapport aux autres, chocolat, un peu de tonneau.
Bei dem hier kann man zumindest Dunkle Schokolade wahrnehmen. Leider konnte keines der vier Fässer überzeugen. zu süß, viel zu flach, von knapp 50 jahren Lagerzeit erwartet man einfach mehr. Alkohol ist auch sehr präsent, brennt....
The next FRC. Again a little too sweet, but not as bad as the previous one. Again vanilla, caramel and dark chocolate on the nose and palate. Also quite spicy and slightly alcoholic on the palate.
Gefällt mir besser als RX17309 und RX17310, ist aber immer noch enttäuschend. Vielleicht auch einfach nicht mein bevorzugter Stil.