Romero & Sons FRC Ecuador (Kirsch Whisky) 1973
Rhum vieilli manquant de la complexité et de la profondeur attendues.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le FRC Ecuador (Kirsch Whisky) est un rhum rare de la distillerie Romero & Sons. Distillé en 1973 et vieilli pendant 50 ans, il présente des notes de vanille, de chocolat et de caramel dans son arôme, tandis que le palais présente des nuances d'épices, de chocolat, de noix et de chêne. Malgré son processus de vieillissement impressionnant et sa disponibilité limitée à 195 bouteilles, les critiques suggèrent qu'il n'est pas assez complexe et satisfaisant dans l'ensemble, certains le décrivant comme trop sucré et plat. La présence d'alcool est notable, et certains utilisateurs la trouvent âpre. Bien qu'elle possède une note chocolatée attrayante, les attentes de profondeur liées à son âge important ne sont pas entièrement satisfaites, selon les utilisateurs.
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À propos de la distillerie Romero & Sons
La distillerie Romero & Sons est située à Ecuador. Les rhums de Romero & Sons ont été examinés 227 fois avec une moyenne de 7.2/10.
Vers Romero & SonsPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Gang de dégustation franconien Si seulement avec du coca et de la glace Edit : Je dois malheureusement retirer cette affirmation. Je crois que c'est l'un des seuls rhum-coca que j'ai jeté jusqu'à présent, parce que je n'arrivais pas à le faire descendre.
#5006 29.12.2024 Relaxing with an older sample I had on the shelf. Nose Light wood, light roasted, dried fruit, faint nutts, faint floral, spice, light caramel. Palate Light, light wood, dried fruit, spice, lightly sweet, faint chocolate, light nutts, medium spicy, faint floral, light caramel. Finish Medium long, wood, light roasted, dried fruit, light chocolate, light caramel, light nutts. The empty glass has light prunes, light cherry and a faint earthy note.
The next FRC. Again a little too sweet, but not as bad as the previous one. Again vanilla, caramel and dark chocolate on the nose and palate. Also quite spicy and slightly alcoholic on the palate.
Sucre, bois moisi, herbes aromatiques - cela ne donne malheureusement que peu de plaisir.