A.H. Riise Royal Danish Navy Rum 40%
Doux, accessible et polyvalent à chaque gorgée.
Ce rhum offre un délicieux mélange de douces saveurs de vanille, de caramel et de fruits doux avec une touche de profondeur boisée. Notre communauté apprécie sa polyvalence et son caractère accessible, ce qui en fait un choix solide pour siroter ou mélanger.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Arôme riche de vanille et de caramel
- Entrée en douceur pour les débutants
- Polyvalent pour les boissons mélangées
Le rhum Royal Danish Navy des îles Vierges apporte un caractère nettement sucré, enrichi de notes de vanille, de caramel et de subtiles touches de fruits comme la pêche et l'orange. Fabriqué à partir de mélasse à un taux d'alcoolémie de 40 %, il ravit avec un mélange de douceur crémeuse et de légères notes boisées. Notre communauté RumX a souligné son profil accessible et festif, qui convient aussi bien à la dégustation qu'aux cocktails. Si beaucoup apprécient sa richesse semblable à celle d'un dessert, certains le trouvent trop sucré ou manquant d'une complexité plus profonde. Dans l'ensemble, ce rhum offre un voyage sensoriel chaleureux et invitant qui résonne à la fois avec les nouveaux venus et les amateurs chevronnés, ce qui en fait un ajout bienvenu à toute collection de rhum.
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Tim
16 avr. 2023
"Un rhum à l'aspect très artificiel. Doux, légèrement fruité, quelque peu torréfié, noisé et épicé comme l'hiver. Pas underground, mais pas bon non plus."
Steffmaus🇩🇰
16 févr. 2024
"A tasting from december 2018. Back then, this was okay for me, but today it would be way too sweet. And it would not be called rum today. It is sweet and a bit spicy in the nose, and very sweet in the taste, with notes of candied apples and some spice."
Kevin Sorensen 🇩🇰
17 déc. 2020
"Ce rhum est beaucoup trop sucré et le caramel est piquant et très dominant. Ce n'est pas ma tasse de thé."
LukaŽiga
28 juil. 2024
"7:Like most of the brand's rums, the nose is initially marked by fairly heavy notes of banana or very ripe pineapple. And as with most of these rums, these notes are very stealthy, followed by soft spices. We then get lots of cinnamon, cardamom and nutmeg, like in a Christmas gingerbread. The sensation is very spicy and peppery. There's also a hint of vegetal, expressed through cola and a cigar leaf. Spices definitely dominate, but an oxidized wineiness flatters the nose. Aeration gives way to red fruits, and we imagine a sweet grenadine. The amarena cherry is there, in the form of tangy candy. The fruity aspect that follows is rather surprising given the overall profile: raspberry jam takes us towards the creaminess of the goy ave, which contrasts with the candy side. 5,8:On the palate, spices fly in all directions, joined by coffee. One almost forgets that this is a cane spirit, but the molasses is now present. It's black and licorice-like. As on the nose, there's an oxidized wineiness that, combined with the prune, is rather gourmand. Chocolate ranks alongside all this greediness. 5:The finish is very sweet, the prune swollen and candied."