A.H. Riise Royal Danish Navy Rum 40%
Rhum de dessert richement sucré, divisé en saccharine.
Le rhum Royal Danish Navy Rum de A.H. Riise offre un profil doux et riche en caramel avec de légères notes de bois et d'orange. Idéal pour les accords avec les desserts ; divise en raison de sa douceur.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Le goût sucré s'accorde bien avec les desserts
- Riche goût de caramel
- Texture lisse
Le rhum royal de la marine danoise, distillé à partir de mélasse dans les îles Vierges, est une création de A.H. Riise, réputé pour la fabrication de rhums au profil doux et riche. D'une teneur en alcool de 40 %, ce rhum se caractérise par un arôme intensément sucré dominé par la vanille et les pêches. En bouche, il offre une expérience de caramel sucré avec des notes d'orange douce et des nuances boisées. Il est souvent assimilé à un rhum de dessert en raison de sa grande douceur, ce qui en fait un choix populaire pour ceux qui ont un penchant pour les spiritueux plus sucrés. Les utilisateurs apprécient qu'il convienne aux saisons plus froides ou pour accompagner les desserts, bien que certains trouvent le goût sucré trop fort, préférant un profil plus équilibré.
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Tim
16 avr. 2023
"Un rhum à l'aspect très artificiel. Doux, légèrement fruité, quelque peu torréfié, noisé et épicé comme l'hiver. Pas underground, mais pas bon non plus."
Steffmaus🇩🇰
16 févr. 2024
"A tasting from december 2018. Back then, this was okay for me, but today it would be way too sweet. And it would not be called rum today. It is sweet and a bit spicy in the nose, and very sweet in the taste, with notes of candied apples and some spice."
Kevin Sorensen 🇩🇰
17 déc. 2020
"Ce rhum est beaucoup trop sucré et le caramel est piquant et très dominant. Ce n'est pas ma tasse de thé."
LukaŽiga
28 juil. 2024
"7:Like most of the brand's rums, the nose is initially marked by fairly heavy notes of banana or very ripe pineapple. And as with most of these rums, these notes are very stealthy, followed by soft spices. We then get lots of cinnamon, cardamom and nutmeg, like in a Christmas gingerbread. The sensation is very spicy and peppery. There's also a hint of vegetal, expressed through cola and a cigar leaf. Spices definitely dominate, but an oxidized wineiness flatters the nose. Aeration gives way to red fruits, and we imagine a sweet grenadine. The amarena cherry is there, in the form of tangy candy. The fruity aspect that follows is rather surprising given the overall profile: raspberry jam takes us towards the creaminess of the goy ave, which contrasts with the candy side. 5,8:On the palate, spices fly in all directions, joined by coffee. One almost forgets that this is a cane spirit, but the molasses is now present. It's black and licorice-like. As on the nose, there's an oxidized wineiness that, combined with the prune, is rather gourmand. Chocolate ranks alongside all this greediness. 5:The finish is very sweet, the prune swollen and candied."