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Quel est le goût de ce rhum ?
Les critiques adorent la façon dont le Trad G 69 explose avec des saveurs uniques - la tomate, l'olive et le basilic se distinguent, créant ce que beaucoup décrivent comme une expérience "antipasti" ou méditerranéenne. Malgré ses 69 % de volume d'alcool, la plupart trouvent que l'alcool est bien intégré et l'apprécient même pur, bien qu'il soit également considéré comme un choix exceptionnel pour les cocktails tels que les Daiquiris. Son profil audacieux et savoureux en fait une aventure pour tous ceux qui recherchent quelque chose de vraiment différent et de mémorable.
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À propos de la distillerie Savanna
La distillerie Savanna est située à Reunion. Les rhums de Savanna ont été examinés 5 915 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers SavannaCarte interactive
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Un peu plus apprivoisé que l'Éternel - apprivoisé est toutefois "relatif" ici. Plutôt végétal (basilic, herbes) et umami au lieu d'un fruité flagrant comme dans le Lontan 57.5. Ça rappelle les antipasti liquides. 🤓 Superbe rhum High Ester !
Ce Savanna est exceptionnel (j'ai déjà pu le tâter sur le GRF), et je l'aime bien. Ce mélange de notes fruitées et épicées est déjà particulier. Il est excellent pour une boisson mélangée Edit : J'ai à nouveau goûté le Savanna Masterclass. Mon évaluation reste la même
27.09.2024 Re-dégustation avec Savanna et je l'aime toujours autant. Toujours le ketchup à la tomate Heinz. A besoin de repos pour s'ouvrir vraiment mais ensuite on a les notes fruitées et de colle. ----------------- #4538 12.01.2024 Très beau HERR avec beaucoup de tomates et une très longue finale.
This Savanna Trad G is a real original, opening with surprising aromas combining tomato, basil, olive, spices, fermentation and medicinal notes with a hint of esters. Confusing, but a welcome change from more conventional white rum profiles. The palate is no exception: the funky esters stay in contact with the green notes of tomato and olive, while banana follows far behind in the mouth. More surprisingly, meaty notes (meat) and umami creep onto the palate. It's a real UFO, with a zany but no less interesting profile. The alcohol is surprisingly well integrated for its level. The finish is long, spicy, vegetal and medicinal. At last, fruit enters the fray to vary the aromas. The power of the juice is felt, with a dry, spicy texture that envelops the palate. Certainly not the Savanna to start with, but such a fine risk-taking on a profile as strange as it is fascinating can only encourage the distillery to develop a profile of this kind for ageing.