Ron Aldea Maestro 2010
The "Maestro" was produced in Canary Islands at the Ron Aldea distillery. It was distilled in 2010 from Molasses with a Column Still and then aged for 10 years. The rum has an ABV of 40%. This is a limited release and there are only 10366 bottles. 1 community member rated this rum with an average of 6.7/10. The rum smells like Fruity, Vanilla, and on the palate there is Vanilla, Bitter orange and Alcoholic.
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À propos de la distillerie Ron Aldea
La distillerie Ron Aldea est située à Canary Islands. Les rhums de Ron Aldea ont été examinés 365 fois avec une moyenne de 7.1/10.
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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La vanille est clairement perçue dans les arômes de fruits forts, la vanille reste présente en bouche, à laquelle s'ajoutent des amandes amères, des agrumes et un peu de bois. Finale de longueur moyenne, où la vanille est à nouveau présente. Globalement plus sec que doux, mais agréable à boire.