Duncan Taylor Uitvlugt Single Cask Rum
The "Single Cask Rum" was produced in Guyana at the Uitvlugt distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Duncan Taylor. It was distilled in 1997 from Molasses with a Pot Still and then aged for 18 years. The rum has an ABV of 53,5%. This is a limited release and there are only 304 bottles. 19 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Vanilla, Burnt sugar and Pineapple, and on the palate there is Raisin, Salty and Cream.
Auction en direct
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Le Blog A Roger
leblogaroger.eu Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 9 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Uitvlugt
La distillerie Uitvlugt est située à Guyana. Les rhums de Uitvlugt ont été examinés 2 017 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers UitvlugtCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Au nez, j'ai d'abord une fine mandarine et de l'ananas. Le rhum est frais, légèrement résineux, avec un soupçon de vanille et de bois sec. Il est doux, comme une barbe à papa chaude. Par moments, il est aussi très légèrement fumé. En bouche, il s'éloigne nettement du nez. Le fruité frais laisse place à l'amertume et au salé. Un vieux chiffon m'est venu à l'esprit. Il y a de la muscade et du poivre. Du thé vert amer. En fin de bouche, l'amertume et le thé restent. J'ai trouvé le nez nettement meilleur. Malgré les plus de 50%, il semble un peu plat
Je m'attendais à des saveurs plus prononcées et plus terreuses.