Enmore El Dorado Single Still
The "El Dorado Single Still" was produced in Guyana at the Enmore distillery. It was distilled in 2006 from Molasses with a Wooden Continuous Coffey and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 40%. 7 community members rated this rum with an average of 7.2/10. The rum smells like Caramel, Sweet and Vanilla, and on the palate there is Dried fruit, Spicy and Vanilla.
Déjà 14 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 14 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 3 986 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers EnmoreCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
24.06.2025 Retasting in front of the TV and it's still only an OK rum. Would have loved a higher ABV. ------------------- 25.04.2020 A nice evening out with colleagues and a local liquor shop presenting some nice bottles. Notes Medium dark colour. Nose Light, fruity, banana, spice, wood, light smoke, light caramel. Palate Light, wood, light smoke, dried fruit, licorice, herbs, faint mint. Finish Medium long, wood, smoky, raisin, herbs, light licorice.
Des arômes intenses de vanille et de douceur dominent au nez. En bouche, le goût est moins sucré et plus de bois de fût s'ajoute à la vanille. Mais au total, c'est assez unidimensionnel.