Diamond Kill Devil Guyana 1999
The "Kill Devil Guyana" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Hunter Laing. It was distilled in 1999 from Molasses with a Pot Still and then aged for 23 years. The rum has an ABV of 62,9%. This is a limited release and there are only 147 bottles. 4 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Metallic, Oak and Toffee, and on the palate there is Licorice, Mineral and Anise.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 483 fois avec une moyenne de 8.3/10.
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Tant au nez qu'en bouche, ce rhum se caractérise par des arômes plutôt extrêmes - le rhum est exigeant, il passe de notes médicales sèches à des influences boisées âpres et amères, il se vante d'être un réglisse salé, pour ensuite laisser apparaître un soupçon de caramel et de vanille dans la gorgée suivante. Pour moi, le rhum devient de plus en plus intéressant à chaque nouvel essai, car le spectre aromatique est si varié et révèle toujours de nouvelles facettes. En soi, ce n'est pas tout à fait mon type de rhum préféré, mais il est tout de même très impressionnant. Une sortie intense et enthousiasmante.
Un nez divin. En bouche, il est intense, complexe et a du punch - dans le bon sens du terme. Un vrai plaisir !