Whiskybroker Worthy Park Cree (Oak Aged Caribbean Rum) WPH
Rhum fumé et innovant avec des nuances de whisky.
Ce rhum mélange des fruits tropicaux avec des épices fumées et tourbées et une influence distinctive des fûts de whisky. Notre communauté RumX trouve intrigante sa sensation complexe en bouche et ses nuances céréalières, ce qui en fait un sujet de conversation pour ceux qui sont ouverts au mélange des influences des Caraïbes et de l'Islay.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Embarque pour un curieux voyage de dégustation avec le Cree (Oak Aged Caribbean Rum) WPH de la distillerie jamaïcaine Worthy Park. Notre communauté RumX fait l'éloge de son arôme fumé, accentué par des notes de colle, de banane et de fruits jaunes, tandis que le palais révèle une fusion de tourbe, d'épices et de notes céréalières avec une finale de tonneau de whisky. Bien que polarisante pour certains amateurs de rhum traditionnel, cette version limitée invite les passionnés à explorer son caractère innovant et son processus de vieillissement exceptionnel.
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À propos de la distillerie Worthy Park
La distillerie Worthy Park est située à Jamaica. Les rhums de Worthy Park ont été examinés 4 785 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Worthy ParkCarte interactive
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Edit : comme je suis en train d'essayer le calendrier de Pâques, il m'est revenu à l'esprit et j'ai dû le baisser à nouveau de manière extrême. Désolé, je ne veux même pas le décrire ou l'analyser. Ce produit n'a rien à voir avec le rhum. C'est ce que je m'imagine quand je dois lécher un vieux fût de whisky tourbé au réveil sur l'île. Et ce n'est pas du tout mon truc. Je me demande vraiment si je n'ai pas encore quelque part un rhum artificiellement sucré à neutraliser. Ceux qui aiment le whisky devraient l'essayer, les autres ne devraient pas y toucher. Edit : J'ai aussi réessayé avec du coca et de la glace, mais avant de réessayer, je préfère m'acheter un Jim Beam sucré au coin de la rue dans un magasin discount, c'est un meilleur choix.
According to other reviews this is a very polarising rum. I'm curious. Tasted a slightly peated whisky before this. N: standard tropical funk/banana of WP. Young wood. Pencil shavings. A bit hot and bity. Not that different. A tad more woody. Taste: yeah okay this is weird. Sweet and syropy. Definitely a peated cask. Strangely light. Not so bad as some might think. The WP dna is still there, the mouthfeel is a off though. Some pepper in the aftertaste. All in all a nice experiment and probably an Islay whisky cask. Would have used this for blending. Still not as bad as some rated it. Very drinkable.
Hmm... je décrirais cette mise en bouteille comme un bel essai ! Mais ce n'est pas vraiment réussi, le goût est plutôt du côté du whisky, mais pas très bon.
Le nez est fruité et fumé. En fait, toujours assez savoureux. En bouche et en fin de bouche, la finition au whisky prend le relais. Mais j'ai bu des créations de rhum tellement étranges/mauvaises/intéressantes ces 11 derniers jours qu'il ne se fait pas remarquer de manière si négative 😂 Le nez tire un peu la note globale vers le haut