Barbancourt Haitian Proof Rhum Blanc Unaged 55%
Audacieux et végétal, parfait pour les cocktails.
Le rhum blanc Haitian Proof offre un profil audacieux et piquant avec des notes végétales et florales. Son taux d'alcoolémie de 55 % le destine aux cocktails, mais tous ne l'apprécient pas pur.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Des notes d'ester audacieuses et uniques
- Excellent ingrédient pour les cocktails
- Bon rapport qualité/prix
Le rhum blanc Haitian Proof est un rhum non vieilli distinctif élaboré à la distillerie Barbancourt, à partir de jus de canne à sucre, avec un titre alcoométrique volumique de 55 %. Son profil aromatique fait la part belle aux poivrons verts, au caramel et aux notes florales, tandis que son goût se caractérise par des saveurs végétales et piquantes, avec des notes cuivrées et sucrées. Ce rhum divise les opinions parmi les amateurs ; certains louent son ester et son arôme audacieux et unique, ce qui en fait une valeur sûre et efficace dans les cocktails. D'autres le trouvent trop piquant et métallique, en particulier lorsqu'il est siroté pur. Dans l'ensemble, il plaît à ceux qui recherchent un rhum complexe, robuste et polyvalent, à siroter ou à mélanger.
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À propos de la distillerie Barbancourt
La distillerie Barbancourt est située à Haiti. Les rhums de Barbancourt ont été examinés 805 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Vers Barbancourt
Dr.Django
21 sept. 2024
"Houlà, ce Barbancourt est très sauvage. Fruits fermentés, végétaux, tranchants et médicinaux. Il se présentera sans doute mieux dans un cocktail que pur dans un verre. Il n'en reste pas moins très intéressant, s'il n'y avait pas ce piquant."
crazyforgoodbooze
13 févr. 2024
"On the one hand, unusual and exciting because of this light milky cappuccino, cocoa note. On the other hand, too sharp, too metallic/impure and unfortunately generally very "thin" and unaromatic. Almost meaningless in the daiquiri. Too bad."
zabo
13 oct. 2024
"Unfortunately, this one didn't really convince me. It really is something special. For me, the paprika flavors are very dominant here and since I don't really like paprika, not my cup of tea at all. I'll try the rest of the sample in a daiquiri, maybe I'll like it a little better then. But not my cup of tea on its own."
Kevin Sorensen 🇩🇰
13 janv. 2024
"#4303 21.10.2023 Whisky Live Paris"