Barbancourt Haitian Proof Rhum Blanc
Audacieux et végétal, parfait pour les cocktails.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum blanc Haitian Proof est un rhum non vieilli distinctif élaboré à la distillerie Barbancourt, à partir de jus de canne à sucre, avec un titre alcoométrique volumique de 55 %. Son profil aromatique fait la part belle aux poivrons verts, au caramel et aux notes florales, tandis que son goût se caractérise par des saveurs végétales et piquantes, avec des notes cuivrées et sucrées. Ce rhum divise les opinions parmi les amateurs ; certains louent son ester et son arôme audacieux et unique, ce qui en fait une valeur sûre et efficace dans les cocktails. D'autres le trouvent trop piquant et métallique, en particulier lorsqu'il est siroté pur. Dans l'ensemble, il plaît à ceux qui recherchent un rhum complexe, robuste et polyvalent, à siroter ou à mélanger.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Barbancourt
La distillerie Barbancourt est située à Haiti. Les rhums de Barbancourt ont été examinés 903 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Vers BarbancourtCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Houlà, ce Barbancourt est très sauvage. Fruits fermentés, végétaux, tranchants et médicinaux. Il se présentera sans doute mieux dans un cocktail que pur dans un verre. Il n'en reste pas moins très intéressant, s'il n'y avait pas ce piquant.
On the one hand, unusual and exciting because of this light milky cappuccino, cocoa note. On the other hand, too sharp, too metallic/impure and unfortunately generally very "thin" and unaromatic. Almost meaningless in the daiquiri. Too bad.
My 1st blanc I like it a lot I can drink it neat or mix it a very good value rum
Unfortunately, this one didn't really convince me. It really is something special. For me, the paprika flavors are very dominant here and since I don't really like paprika, not my cup of tea at all. I'll try the rest of the sample in a daiquiri, maybe I'll like it a little better then. But not my cup of tea on its own.