Watt Rum Hampden Jamaican Rum MJH3
The "Jamaican Rum MJH3" was produced in Jamaica at the Hampden distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Watt Rum. It was distilled in 2012 from Molasses with a Pot Still and then aged for 10 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 56,5%. 8 community members rated this rum with an average of 8.2/10. The rum smells like Tropical fruit, Pineapple and Overripe, and on the palate there is Mango, Ester and Banana.
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À propos de la distillerie Hampden
La distillerie Hampden est située à Jamaica. Les rhums de Hampden ont été examinés 15 525 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Vers HampdenCarte interactive
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Nez : fruité, sur l'ananas Victoria et la mangue mûre bien sucrée, le jack fruit un peu pourri caractéristique des HD, léger solvant. Des fruits et épices multiples que l'on peut humer le long d'un chemin de randonnée d'une île de l'océan Indien. Alcool bien intégré, on peut y rester longtemps au dessus de ce verre. Bouche : première impression de l'intégration de l'alcool validée aussi en bouche. Une belle corbeille de fruits exotiques, jack fruit, mangue, passion, carambole, citronnée presque. Légère amertume de l'olive verte dans son bocal, mais pas aussi dérangeante que sur certains high ester. Quelques épices douces de cuisine insulaire sont présentes en second nez et bouche (curry indien, piment doux). Belle longueur en bouche, chaude et agréable toujours sur ces fruits en marmelade soutenue par un léger boisé qui apporte du corps à cette finale. Un sucre roux réduit à l'eau d'une casserole fait son apparition sur cette fin de bouche. Très bon représentant low ester d'Hampden, qui se déguste soit seul, ou en première place dans une Line up HD. Sinon, avec d'autres jamaïcain low ester de chez Clarendon, long pond, worthy Park pour comparer leurs aspects fruités.