The Antigua Distillery English Harbour 25 Years
The "English Harbour 25 Years" was produced in Antigua at the The Antigua Distillery distillery. It was distilled in 1981 from Molasses with a Savalle Still and then aged for 25 years. The rum has an ABV of 40%. This is a limited release and there are only 5712 bottles. 13 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Caramel, Vanilla and Smoky, and on the palate there is Spicy, Brown sugar and Smoky.
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À propos de la distillerie The Antigua Distillery
La distillerie The Antigua Distillery est située à Antigua. Les rhums de The Antigua Distillery ont été examinés 1 065 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers The Antigua DistilleryCarte interactive
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Avant que le prix n'atteigne le niveau actuel, j'ai acheté toutes les bouteilles que je trouvais en suivant le conseil que j'ai lu quelque part : "Si vous avez la chance d'acheter une bouteille, ne la ratez pas".
Beau rhum d'une autre époque. Très rond, équilibré, doux, vieux, boisé. Sans aucun défaut. Malheureusement, de nos jours, on est habitué à plus de coins et de %, sinon ma note serait nettement plus élevée. Un rhum haut de gamme, certainement à l'époque.
J'aime le nez. En bouche, on sent que ce whisky a vieilli pendant un certain temps. Cependant, il semble très fin et dilué (ici comparé à l'Appleton 21 ans) et plutôt doux dans l'ensemble.
L'ajout de sucre pourrait encore être pardonné, la quantité ne semble pas élevée. Mais la dilution à 40% prive le rhum de toute force et reste un péché impardonnable. Dommage...