Valinch & Mallet Diamond The Spirit of Art Versailles
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Spirit of Art Versailles est un rhum en édition limitée élaboré à la distillerie Diamond de Guyane, sélectionné et mis en bouteille par Valinch & Mallet. Distillé en 1996 à partir de mélasse à l'aide d'un alambic et vieilli pendant 27 ans, il a un titre alcoométrique de 52,6 % et une disponibilité exclusive avec seulement 221 bouteilles dans le monde. Les commentaires des utilisateurs soulignent des notes de vanille, de chêne, de fruits secs et des arômes de noix, complétés par des saveurs de réglisse, d'écorce de citron et une note boisée. Bien que l'âge complexe du rhum intrigue, les avis suggèrent un manque de profondeur attendu et quelques défis avec l'intégration de l'alcool, conduisant à des réactions mitigées.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 242 fois avec une moyenne de 8.3/10.
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#4122 Celui-ci a été une énorme déception. Le profil général n'est pas très bien équilibré et je me demande s'ils n'ont pas simplement dû faire une série rapide cette fois-ci ? J'attendais beaucoup plus de ce set 😮
Très proche du lot ICBU 98, et rien à voir avec les alambics Versailles&Diamond à mon avis. L'intégration de l'alcool n'est pas très bonne, probablement parce qu'il est trop léger. Même en ignorant les attentes liées à l'embouteillage de Velier, je suis déçu par le rhum lui-même.
Nose of yellow fruit withered in the sun, mango, papaya, nice attack, fairly round, warm brown sugar, alcohol finish, but nicely coated.
A rum tasted at the WLP. The alcohol stings a little on the nose and the aromas struggle to express themselves, varnished wood and fermented yellow fruit. The palate is more balanced than the nose, full-bodied with caramel and prunes. You can almost feel crystallized brown sugar on the sides of the tongue. The finish is a little too bitter, but with lovely fruit.