Poisson Père Labat Très Vieux Rhum Millésime 2018
The "Père Labat Très Vieux Rhum Millésime" was produced in Marie Galante at the Poisson distillery. It was distilled in 2018 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 3 years. The rum has an ABV of 45%. 6 community members rated this rum with an average of 7.3/10. The rum smells like Banana, Pineapple and Vegetal, and on the palate there is Tropical fruit, Licorice and Umami.
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À propos de la distillerie Poisson
La distillerie Poisson est située à Marie Galante. Les rhums de Poisson ont été examinés 832 fois avec une moyenne de 8.1/10.
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Un nez tout de suite intéressant avec beaucoup de végétal et très fruité, mirabelle, fruits jaunes mais aussi banane et ananas. La bouche apporte une bonne dose d'umami avec une réglisse délicieuse et des fruits tropicaux. Je me sens transporté dans une fête au village avec musique entraînante, parois en bois et fruits à volonté et puis surtout bois doux (réglisse) à mâcher. La finale est longue et élégante, plus boisée que la bouche. Le verre vide donne envie d'y retourner. Un très bel agricole. Merci Haromex pour l'échantillon.
Tagesausflug Düsseldorf septembre 2025. Boutique Spirit Bomb. Auch vor Ort verkostet. Un rhum intéressant, un goût très fruité, beaucoup de bananes et d'ananas. En fin de compte, également des fruits tropicaux, mais aussi de l'huile d'olive et de l'huile de palme.
Un très jeune Agricole au goût de noix. Quelques années de plus auraient fait du bien à ce rhum. Mais le produit de base est définitivement de grande classe.
Étonnamment herbacé, avec une légère douceur et un peu de paprika et de safran. Très doux et pourtant très expressif. Pourrait juste avoir un peu plus de puissance, je pense que quelques années de plus en fût auraient été bénéfiques ici...