Maison Acker, Merrall & Condit Co. Jamaica Rum Millesime 1840 1840
The "Jamaica Rum Millesime 1840" was produced in Jamaica. It was selected and bottled by the independent bottler Maison Acker, Merrall & Condit Co.. It was distilled in 1840 from Molasses. 1 community member rated this rum with an average of 8.7/10. The rum smells like Light, Cherry and Chocolate, and on the palate there is Woody, Spice and Light.
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
#4093 Yesterday it was finally time to give this second piece of history I got from my friend. It's always hard to score history and I think most of the time they're scored a bit from the positive side. I was told that the fill level of the bottle was below the neck when they opened it and that could be one of the reasons for the lightness the profile has. A wonderful dark rum with fruit and spices. There is also nice wood in there and the empty glass had stronger chocolate and some light vegetal notes.