Georg Bestle Blended Jamaica Rhum
Rhum jamaïcain audacieux et millésimé au caractère saisissant.
Notre communauté RumX trouve ce rhum jamaïcain audacieux avec un caractère alcoolique surpuissant, accentué par des nuances vanillées et chimiques. Son profil distinctif et non raffiné invite à l'exploration par les vrais amateurs de rhum.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Blended Jamaica Rhum est un rhum fougueux et à haute teneur en alcool fabriqué à partir de mélasse et mis en bouteille par l'embouteilleur indépendant Georg Bestle. Notre communauté note une présence alcoolique dominante avec des notes de vanille et même une touche de colle et de nid d'abeille dans l'arôme. En bouche, le rhum offre fréquemment un alcool intense et mordant complété par des idées synthétiques et chimiques, certains critiques notant un curieux jeu de notes fruitées lorsqu'il est dilué. Ces commentaires authentiques de la communauté RumX soulignent son caractère vintage et sa nature brute et non raffinée. Bien qu'il ne convienne pas à tout le monde, ceux qui s'intéressent aux rhums jamaïcains historiques peuvent trouver que son profil audacieux et aventureux est une exploration intrigante dans le monde des spiritueux fins.
Détails sur ce rhum
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Dégustation de l'Aventure de Niki et Artur, partie 2. Un grand merci pour nous avoir permis de goûter ces anciennes curiosités & raretés ! 😊 N° 10 Alcool neutre avec un peu de vanille et de colle. Peut être laissé de côté. 😅
A rum from the "Niki's und Arturs Jamaiksnische Aventurien Teil 2" series. Lots of alcohol on the nose, wood glue, sawdust. Nothing subtle here. The alcohol attacks hard on the palate and dominates almost everything. The finish is short and leaves a footy smell. With a little water, everything improves, and fruit notes even appear.
Edit : avec du coca, pas si mal 😉 Aventuriers jamaïcains de Niki et Artur, partie 2. Tout d'abord, un grand merci pour la chance d'avoir de telles raretés dans votre verre. Pour résumer, le rhum jamaïcain d'il y a quelques décennies n'était pas le rhum que l'on connaît aujourd'hui en Jamaïque, mais il était très intéressant de le goûter. Ces rhums ne sont pas vraiment excellents, mais ils sont tout de même plus que buvables.
Aromatisierter Neutralalkohol mit sattem, beissenden Alkoholeinschlag, der selbst durch die sehr massige Süssung nicht eingefangen wird. Eigentlich bleibt mir nach dem „Genuss“ dieser Abfüllung nur eine Frage: Warum?