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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum guyanais Rum Artesanal de la distillerie Diamond, âgé de 20 ans, offre des notes complexes d'agrumes et d'épices avec un taux d'alcoolémie robuste de 52 %. Embouteillé par Heinz Eggert GmbH, cette édition limitée ne compte que 356 bouteilles. Les utilisateurs notent fréquemment de forts arômes d'orange avec un jeu nuancé d'épices et de chêne en bouche. Si certains apprécient son caractère audacieux, d'autres trouvent que la saveur d'orange douce-amère est écrasante et quelque peu artificielle. Malgré des avis mitigés, il reste un choix intriguant pour les amateurs de rhum à la recherche d'expressions guyanaises distinctives. Idéal pour ceux qui apprécient les profils d'agrumes forts, cette offre unique se distingue par son individualité parmi la gamme de la distillerie Diamond.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 228 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers DiamondCarte interactive
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Dunkle Töne mit Kräutern und grünem Apfel. Sowohl im Geruch als auch im Geschmack. Der Alkoholstärke ist ideal gewählt. Der Geschmack ist komplex und langatmig. Damals für unter 100€ gekauft und für gut befunden. Für den jetzigen Preis würde ich ihn wahrscheinlich nicht nochmal kaufen
Ce Diamond fait partie des plus faibles ! Si le nez est encore agréablement fruité et légèrement épicé, il tombe totalement à plat en bouche ! En plus des arômes classiques qui se cachent, quelque chose d'artificiel, comme de la cire, l'accompagne !
Tout d'abord, le rapport qualité/prix est très bon pour cette édition. La finale est moyennement longue et dessine de jolis rideaux. Le verre vide est très joli.
Preparing for the 10th GRF, the day after tomorrow in Berlin.Nose: wow, citrus, orange and spices. Intensely orangeate and potpourri. Some green apple, almost seems a bit artificial and floral. Back out slightly buttery.Palate: here again spicier, some red pepper with cinnamon and cardamom. In addition, but also immediately again the candied orange peel and apple. Slightly bitter and yet somewhat salty-sweet.In the finish it remains spicy, gets a little more wood, retains there orangeate.Already good, but a little too one-dimensional.