S.B.S Thailand 2016 2016
Rhum thaïlandais sucré avec une essence douce et vanillée.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le S.B.S Thailand 2016 est un rhum distinctif distillé en 2016 à l'aide d'un alambic à colonne et vieilli pendant six ans, embouteillé à 55 % ABV par 1423 World Class Spirits. Avec seulement 283 bouteilles produites, ce rhum à tirage limité offre des arômes de caramel, de vanille et un boisé subtil. Les notes de dégustation révèlent des saveurs caramélisées, des nuances végétales et une finale fraîche, reflétant une ressemblance frappante avec les rhums de style panaméen. Les connaisseurs comme les nouveaux venus apprécient son profil doux mais quelque peu simpliste, auquel fait écho une finale douce mais pleine d'entrain. Bien qu'il offre une incursion intrigante dans le rhum thaïlandais, les opinions varient sur sa complexité et son équilibre, ce qui en fait un sujet d'intérêt pour les amateurs de rhum désireux d'explorer de nouvelles origines.
Avis d'experts
- Zucker und Zeste
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It's not a real hit, but once again something nice and unusual. Nice for sipping in between, but unfortunately nothing more. Reasonable price though. In comparison, I like the FRC Thailand better. Unfortunately, I haven't been able to try it as a blender yet.
Un bon rhum column still. Un nez bien rond et savoureux. En bouche, un peu rugueux et anguleux à l'avant. EDIT : Comparé encore une fois avec le FRC ... je dois encore corriger ici.
Pas si mal, pour ne pas dire une bonne surprise. Comme Andi l'a déjà écrit ici, le rhum a un air de Panama très présent, on a l'impression d'être face à un rhum de style espagnol. Si l'on aime le style, on peut passer une soirée détendue avec cet Easy Sipper. Pourquoi pas une sorte d'"imitation de style" avec un très bon PLV et un alcool bien intégré ? Je suppose que les rhums vieillis thaïlandais ont le vent en poupe et que nous pouvons encore attendre beaucoup de ce pays.
Significantly better than the SBS Thailand with Moscatel wine cask finish. Could pass blind as a rather young Belize or Antigua rum. It has a very Spanish feel with lots of caramel, coconut, chocolate and some herbs. However, I find the FRC Thailand much better overall!