Trois Frères Distillery Takamaka Rum Zenn
The "Takamaka Rum Zenn" was produced in Seychelles at the Trois Frères Distillery distillery. It was distilled from Molasses. The rum has an ABV of 40%. 5 community members rated this rum with an average of 7.4/10. The rum smells like Vanilla, Young wood and Caramel, and on the palate there is Young wood, Spice and Vanilla.
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À propos de la distillerie Trois Frères Distillery
La distillerie Trois Frères Distillery est située à Seychelles. Les rhums de Trois Frères Distillery ont été examinés 537 fois avec une moyenne de 7.0/10.
Vers Trois Frères DistilleryPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Une visite de la distillerie Takamaka vaut la peine ! Pendant la pandémie, la distillerie a développé, en plus de son pot-still de haute qualité à base de jus de canne à sucre frais des Seychelles en très petites quantités, un deuxième pilier grâce à un triple column-still qui travaille avec de la mélasse provenant de l'étranger (île Maurice). Cela permet de produire en continu et en grande quantité, tout en desservant le segment des cocktails et des débutants. La triple distillation donne un rhum très neutre, auquel on ajoute ensuite des arômes (p. ex. essences de fruits, cannelle, vanille, parfois aussi colorant et sucre). Dans ce segment, ce rhum se distingue car il a été stocké selon un procédé particulier avec des fibres de bois d'un fût de bourbon.
Surprising intensity on the nose given the low ABV and (presumed) young age. Quite some wood with caramel and vanilla with (dried) apricots. Pretty good. On the palate also more interesting than some contenders in the category. Has enough character to add to a nicely crafted drink. Caramel, some wood and citrus fruits.