A.H. Riise Santos Dumont XO Elixir 40%
Un délice tropical et sucré aux nuances complexes.
Ce rhum brésilien enchante par son caractère doux et fruité et ses notes de miel, de caramel et d'agrumes. Notre communauté RumX le trouve idéal comme dessert ou digestif, surtout lorsqu'il est légèrement refroidi, offrant un voyage de saveurs tropicales distinctif.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Arômes tropicaux riches
- Une expérience de dégustation polyvalente
- Finition unique semblable à celle d'un dessert
Santos Dumont XO Elixir offre un voyage sensoriel tropical avec son arôme mielleux et ses notes fruitées d'orange, de noix de coco et de fruits tropicaux. Distillé à partir de miel de canne à sucre, ce rhum brésilien impressionne par son profil sucré et caramélisé qui suscite des discussions animées au sein de notre communauté RumX. De nombreux amateurs apprécient son caractère de dessert et ses options de dégustation polyvalentes, en particulier lorsqu'il est dégusté avec une goutte de glace. Alors que certains trouvent le goût sucré intense, d'autres célèbrent l'évolution unique de sa saveur. Fais l'expérience d'un spiritueux authentique, approuvé par la communauté, qui est à la fois accessible aux débutants et intriguant pour les aficionados chevronnés du rhum.
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Kevin Sorensen 🇩🇰
31 janv. 2023
"This is a rum for beginners. Far too sweet for me but on the other hand very fruity with spices and caramel."
DosenZorn
25 déc. 2022
"Également issu du set d'échantillons. Un peu moins artificiel que les rhums Riise, mais quand même extrêmement sucré. Ce n'est pas mon cas."
Thunderbird
23 déc. 2021
"Si le rhum est encore agréablement fruité au nez, avec un goût d'orangeat/citronat, le réveil est brutal en bouche : du sucre pur avec de l'alcool et un goût d'orange artificiel."
LukaŽiga
12 juin 2024
"7,5:The nose is quite sweet with scents of vanilla, butterscotch toffee and maple syrup all rising into the breezes. After the aering, oak spice pushes through the toffee sweetness, other sweet scents of candied oranges and canned apricots noticed. Coconut as well as some ripe banana finally appear as well. The scents and smells are enticing, although I am wondering how the overt sweetness will play itself out when the rum is tasted.... 7,2:On the palate, rum enters the mouth with a little bite of heated alcohol and wood spice. There is also an overt maple sweetness which is initially quite tasty; but which soon seems out of step with the structure of the rum. Notes of peppery oak spice, maple, honey and apricot jam with a touch of sour pineapple.When an ice cube added-whatta sin😈, allowing the dram to cool, the rum seems to find new life. I can now sip the spirit quite easily, and the cloying nature of the sweetness has abated. I am actually increasing the score a little now that I have found a suitable way to enjoy it. 6,5:The finish is full bodied, due to added sweetness.Sweet butterscotch and maple combined with oak and oak spice tasted. Baking spice and cinnamon linger also honeyed sweetness. This rum looses its appeal if it is sipped neat more than one glass, but it is my wife 's favourite 🙂."