Cadenhead‘s Diamond (Port Mourant) MPM 2003 14yr 59,1%
Tu gères une boutique en ligne ? Propose tes bouteilles à des milliers d'amateurs de rhum : Associe-toi à nous !
Auction en direct
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Pays
Distillerie
Embouteilleur
ID RumX
RX1482
ABV
59,1%
Catégorie
Pot Still Rum
Vintage
2003
Fabriqué en
Molasses
Distillation
Double Wooden Pot Still
L'âge
14 ans
Volume de la bouteille
70cl
Gamme de prix
<250€
Type d'esprit
Rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
Ø Valeur marchande
114€
La communauté RumX a déjà ajouté 8 bouteilles à leurs collections:
fermé
3
ouvert
1
vidé
4
Taux d'ouverture
63%
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Oliver
4 mars 2023
"Superbe intensité avec des épices et du fruité (papaye et mandarine) au nez. S'y ajoutent des associations florales. En bouche, un peu de mordant avec des épices, du sel et une légère amertume due au bois. Avec quelques gouttes d'eau, il s'ouvre encore un peu et fait plaisir!Bon Port Mourant !"
Kevin Sorensen 🇩🇰
13 janv. 2024
"31.01.2020 Relaxing at a small tasting at a local dining place that is no more. Notes. Medium dark in colour. Nose: Wood, honey, vegetal, plum, citrus, light nutts and floral notes. Palate: Wood, citrus, plum, grass, tannins, medium dry, earthy, light polish. Finish: Long ans warm, wood, grass, dried fruit, nutts."
Frank
1 juin 2020
"Nice spicy nose, the alcohol bites a little at first but also quickly brings out the fruity notes of tangerine and currant. Something woody and honeyed, reminds me briefly of mead. A fine floral scent is also present. On the palate, not as fine as the nose. Strong tannins and bitter wood notes. And immediately the typical artificial and dirty burnt rubber stomps in. Followed immediately by a light honeyed sweetness. And indeed something bacony meaty. In the finish, the bitter notes linger alongside a slightly salty sweetness. I like this, though it's slightly too bitter for me."