Habitation Velier Foursquare Barbados
Un rhum audacieux, épicé et jeune.
Selon les acheteurs, ce Foursquare offre des saveurs chaudes et épicées, alimentées par l'alambic, avec de fortes notes de vanille et de caramel. Il est percutant mais impressionne les consommateurs qui recherchent un rhum brut et audacieux.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce qui ressort le plus des commentaires, c'est le caractère puissant et jeune du rhum, dont beaucoup notent des notes prononcées de vanille, de caramel et d'épices. Bien que la teneur en fût de 64 % donne de la chaleur et de l'intensité, elle peut être apprivoisée avec quelques gouttes d'eau, ce qui en fait un sujet de discussion dans les dégustations ou les gammes de rhum. Ce jeune embouteillage de Foursquare intrigue ceux qui recherchent des saveurs audacieuses et brutes et une force de distillation honnête - un choix limité et digne de conversation pour les palais aventureux.
Avis d'experts
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 058 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers FoursquareCarte interactive
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Un nez un peu trop alcooleux avec de l’ananas des raisins secs, du végétal et de la pâtisserie. En bouche l’alcool attaque fort puis les autres arômes émergent : fruits tropicaux, menthol, réglisse. Finale courte, mais ce rhum n’a que deux ans, avec une certaine douceur beurrée. Un rhum qui manque de complexité et surtout de profondeur.
A l'aveugle, le rhum a été pour moi un échec total. Alcool mal intégré, trop jeune, déséquilibré, mauvaises notes. On ne peut pas vraiment le mettre en bouteille de cette manière.
8,1:On the nose, a banana bumps into our nosetrils, then varnish, solvents, woody notes with vanilla, caramelized nuts. On aeration, dried fruits like raisins, figs arise, citrus with a lemon, the rum becomes more spicy. 8,3:On the palate, the attack is strong with roasted wood notes like nuts, spicy pepper, later baking spices, a bit smoky, as a molasses is honeyed.The fruits are dried with raisins, figs, there is some banana, citrus with a lemon peel, alcohol is not integrated very well, inspite that is tasty.We notice burnt sugar, perhaps caramelized. 8,2:The finish is dry and a bit smoky, spicy with a pinch of salt, the fruits are dried and citrus..
Brother Ewww.... what is it. Surprisingly thin on the nose. On the palate like a sugar cane schnapps and in the finish even really strictly alcoholic. It's a bit strange that a cask is bottled so unfinished. Perhaps exciting for friends of unaged rums. For me rather .... nope... not necessarily.