Radermacher 1836 Premium Organic Rum
The "1836 Premium Organic Rum" was produced in Belgium at the Radermacher distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 40%. 7 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Sugarcane, Grass and Dark chocolate, and on the palate there is Cocoa, Butterscotch and Dried fruit.
Déjà 16 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Ce rhum a été une bonne surprise et il a été filtré à l'aide de fèves de cacao ! Un rhum complexe mais bien équilibré, facile à siroter, que je peux recommander. Un rhum biologique de Belgique et j'espère en voir d'autres à l'avenir.
Mon amie est rentrée à la maison avec cette bouteille et j'ai été chatouillée par le look de la bouteille : rhum bio de fabrication belge.Au nez, le cacao ressort clairement alors qu'il est moins présent dans l'arôme. Le rhum est sucré (je soupçonne que des sucres y ont été ajoutés, mais je ne trouve cette information nulle part). Il a un goût de violette (comme le gin ou le nez de Gand) et, à cet égard, il me semble un peu étrange qu'il s'agisse de rhum puisque c'est la première fois que je perçois une telle chose. En arrière-goût, la douceur de la violette persiste un peu.