Radermacher 1836 Premium Organic Rum
The "1836 Premium Organic Rum" was produced in Belgium at the Radermacher distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 40%. 7 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Sugarcane, Grass and Dark chocolate, and on the palate there is Cocoa, Butterscotch and Dried fruit.
Auction en direct
Détails sur ce rhum
Pays
Distillerie
ID RumX
RX1456
ABV
40%
Catégorie
Column Still Rum
Fabriqué en
Sugar cane juice
Distillation
Column Still
Volume de la bouteille
70cl
Type d'esprit
Rhum
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
Ce rhum a été une bonne surprise et il a été filtré à l'aide de fèves de cacao ! Un rhum complexe mais bien équilibré, facile à siroter, que je peux recommander. Un rhum biologique de Belgique et j'espère en voir d'autres à l'avenir.
Mon amie est rentrée à la maison avec cette bouteille et j'ai été chatouillée par le look de la bouteille : rhum bio de fabrication belge.Au nez, le cacao ressort clairement alors qu'il est moins présent dans l'arôme. Le rhum est sucré (je soupçonne que des sucres y ont été ajoutés, mais je ne trouve cette information nulle part). Il a un goût de violette (comme le gin ou le nez de Gand) et, à cet égard, il me semble un peu étrange qu'il s'agisse de rhum puisque c'est la première fois que je perçois une telle chose. En arrière-goût, la douceur de la violette persiste un peu.