Berry Bros & Rudd Dominican Rum (Kirsch Whisky)
The "Dominican Rum (Kirsch Whisky)" was produced in Dominican Republic. It was selected and bottled by the independent bottler Berry Bros & Rudd. It was distilled in 2013 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 8 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 56,6%. This is a limited release and there are only 407 bottles. 9 community members rated this rum with an average of 7.9/10. The rum smells like Port, Raisin and Vanilla, and on the palate there is Raisin, Young wood and Dried fruit.
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#4394 22.10.2023 Whisky Live 2023
Beau dom rep solide avec une finition de vin de Madère. Abricots secs, saumure, raisins secs, soufre, un peu de miel et de popcorn. L'alcool est bien intégré, la finition madère s'intègre bien et apporte une complexité supplémentaire.
Cette mise en bouteille a été l'une des surprises du calendrier de l'Avent de l'année dernière. Ceux qui associaient jusqu'à présent les rhums des Dom Républicains uniquement aux mises en bouteille d'Oliver&Oliver et de marques telles que Quorum, Kirk&Sweeney ou Presidente et Süssrum, ont été surpris et ont été détrompés dans le bon sens du terme. Cette mise en fût unique regorge de merveilleux arômes fruités de mélasse, le fût de madère utilisé ajoute une profondeur épicée supplémentaire, de sorte que tout se combine pour donner une expérience gustative intense. Pour environ 80 €, je peux le recommander et l'acheter à l'aveugle.