Whistler Master Solera (24 Days Of Rum Advent Calendar)
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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce que les critiques soulignent le plus à propos du Whistler Master Solera, c'est son nez audacieux et fruité, où se détachent la banane et les fruits secs, ainsi qu'une touche de vanille sucrée. En bouche, tu trouveras des fruits tropicaux moelleux, un boisé doux et quelques épices qui maintiennent l'intérêt. Beaucoup de gens l'apprécient avec décontraction le soir, et plusieurs d'entre eux notent qu'il ressemble à un whisky. C'est une introduction unique au rhum sud-africain, et il est apprécié pour ses notes vives et fruitées et sa finale accessible.
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Pour moi, c'est aussi nettement meilleur que ce que pense la communauté. Pour moi, le goût est légèrement fruité et boisé, mais très savoureux. Il a aussi plus de 40% que les standards :) e Un rhum normal, adapté aux débutants.
"Bonne découverte En resume, mes notes de degutation : Au nez : Raisins sec, Banane En bouche : Doux, Fruits tropicaux La finale plutot orientee vers : Épicé, Banane" Je pense que l’Afrique du Sud va vraiment nous amener de belles choses
Time to finish up 1423's "24 days of Christmas" (the blue edition). The rum from day 21 is from Africa. It has a malty whisky-like nose to me. In the notes I'm getting interesting hints of wine, fruits and a rather long malty finish
Secret South African distillery. Only one I know is Mhoba (goood!!!). This is not Mhoba. Smells like a whisky blend. A tad grainy. Sweets. A bit superficial. Not a big fan. Taste: blended whisky still. Dry/tannins. Wood. A bit smoky. Cheap. It taste cheap. Not too bad though but unbalanced. Not a fan.