S.B.S Fiji 2004
S.B.S Fiji 2004 offre des arômes notables de caramel et de noix de coco avec un profil alcoolique fort à 68,3 %. Son goût riche peut être trop intense pour certains.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le S.B.S Fiji 2004 est un rhum distingué à tirage limité fabriqué aux Fidji, vieilli pendant 18 ans et embouteillé à un taux impressionnant de 68,3 % d'alcool brut par 1423 World Class Spirits. Fabriqué à partir de mélasse à l'aide d'un alambic, ce rhum se distingue par son arôme complexe de caramel, de noix de coco et de vanille, bien que sa forte teneur en alcool soit perceptible. Malgré sa force, beaucoup le trouvent étonnamment doux et huileux, les éléments de noix de coco et de caramel étant dominants en bouche. Bien qu'elle offre une longue finale, elle peut être quelque peu déséquilibrée, ce qui donne lieu à des impressions mitigées. Elle est idéale pour ceux qui recherchent une expérience intense et vibrante, bien qu'elle ne soit pas le funk fidjien typique auquel certains s'attendent.
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À propos de la distillerie South Pacific
La distillerie South Pacific est située à Fiji. Les rhums de South Pacific ont été examinés 3 338 fois avec une moyenne de 8.0/10.
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Messeverkostung, daher knapper: Nase hat Schokolade, Kaffee und Kokos. Im Mund sehr dick, etwas ölig und fruchtiger. Sehr ausgewogen.
Étonnamment doux et huileux pour près de 69%. Aromatiquement, je serais aveugle à la Barbade ou au Guatemala. Mais vraiment délicieux et une longueur en bouche qui semble éternelle.
Even if this is not a typical Fiji rum, the quality of the rum is on a good level. However, connoisseurs looking for the classic Fiji profile should consider other bottlings.
Surprisingly good, I had to check twice to make sure I poured myself the correct sample. Blind I would have guessed this as a Worthy Park. Water is mandatory.