L'Éthique Rhum Blanc Bio
The "L'Éthique Rhum Blanc Bio" was produced in Guadeloupe at the Bologne distillery. It was distilled from Sugar cane juice. The rum has an ABV of 50%. 14 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Citrus, Sugarcane and Lime, and on the palate there is Citrus, Floral and Sugarcane.
Déjà 26 fois acheté
Détails sur ce rhum
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 26 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie Bologne
La distillerie Bologne est située à Guadeloupe. Les rhums de Bologne ont été examinés 782 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
L'objectif ? T'offrir, à toi le connaisseur de rhum, un endroit où tu peux choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.






Un rhum agricole classique mais équilibré et avec un bon rapport qualité / prix. Le nez est sur les agrumes, la canne à sucre végétale et sucrée, accompagné par une touche épicée et de confiserie sur le nougat et le massepain. C’est un profil doux et agréable. L’attaque en bouche est plus sèche et épicée, le piment venant affûter le jus une fois en bouche. Les notes herbacées sont plus vives et les fruits sont un peu plus marqués dans l’ensemble. L’alcool est bien intégré. On retrouve une finale de bonne facture, avec une touche de foin, d’herbe et de canne à sucre qui accentue le côté sec. Les épices apporte un peu de caractère et les fruits davantage de rondeur. Un profil très conventionnel mais de qualité, qui fera des merveilles en Ti Punch.
Au nez et en bouche, il est moins épicé que le Black Cane de la même maison. En revanche, il est plus fruité, avec du citron vert et des agrumes en général. Le Ti-Punch est encore plus gouleyant, mais aussi un peu plus ennuyeux.
Très bien mais à faire en tipunch